酒店距机场约10-15分钟车程。预订了一间双人房,可容纳3人。房间干净,大到可以同时摆放打开3个行李!提供 饮用水,杯面和咖啡。工作人员都非常友好和乐于助人。有小型游泳池和餐厅。洗衣机和烘干机可以自助服务。 (硬币可以在接待处兑换)。总体来说,在曼谷中转短暂停留,酒店很棒。

感谢 Extraordinary651125
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

住了一晚。抵达曼谷时晚了,所以不想继续前往我们的下一个目的地。住一晚没事。房间宽敞,体面舒适,不是很棒,但还不错。那里有小餐馆,所以很方便。步行距离就能到其他更大的商店。WiFi不好。洗衣费用不高。早餐没问题。

感谢 Popopo1976
2019年6月23日的点评

从英国乘坐了很长时间的飞机后,我到达了这家酒店。我付了转乘费,当我们到达时,面包车正等着我们。登记手续很快,工作人员也很令人愉快。房间很干净,适合住一个晚上。我不得不在早上5点起床准备另一趟航班,然后接到了一个叫醒电话,我洗了个澡就出去了,所以我不能评论酒店周围的任何设施或任何东西。从酒店乘坐班车回到机场也是完美的。换乘时间大约是15分钟。考虑到我为住在这里而付出的价格,我会再回来的。

感谢 Myvot
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

房间干净,相当靠近机场。你可以事先预订酒店交通,酒店到机场一趟的交通费是150baht。我们没有订早餐,不过早餐也不会很贵,90baht一个套餐。

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
感谢 swee050687
2019年5月19日的点评

终于,我在素旺那普附近找到这家非常友好的酒店,我在经过这里的时候可以在这家酒店住宿。这家酒店有非常乐于助人的员工,干净安静的房间,而且酒店还安排很合理的机场接送服务。我强烈推荐这家酒店。

1  感谢 Ritva J