曼谷亚洲摩天轮

carolfulthelife
台湾
通过移动设备发表
清洁的夜市

这里大部份地方都有冷气,不用担心太过严热 商店的价格比其他地方略贵,但我最喜欢是这里有摩天轮和四驱车... 查看更多

2019年6月18日的点评
chunkll
阅读所有 194 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2020年3月29日的点评 通过移动设备发表

Asiatique The Riverfront 河滨夜市原先是旧港口,在泰国政府规划翻新后变成多采多姿的河畔夜市,坐船慢慢靠近码头就会看到Asiatique河滨夜市的著名摩天轮地标,红砖码头仓库在河岸边延展开来,晚上和三五好友在这里喝杯酒吃美食,感情大大增温,是超级完美的安排!

感谢 carolfulthelife
2020年2月19日的点评

系犘天轮夜市有个摩天轮, 但系价格都几贵, 一人要400baht, 系下面睇既时候个摩天轮转得劲快, 系上面好快就转完要落返黎. 所以真系玩既人都唔多.

感谢 hinzai620
Tripadvisor 中国会员
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

这个夜市买的东西都是差不多。虽然地方很大,但是卖的东西款式有限。有几多食嘢嘅地方。但是这个夜市同市内行街的地方差不多。

感谢 genkigoo
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

这个夜市当地人并不会去,是一个观光夜市。东西稍微贵一些,但是伴手礼什么都有可以买到。那个摩天轮,非常的无聊,而且很贵,以为上去可以看到夜景,但是其实什么都没有,一个人400泰铢,转四圈,感觉很被骗,千万别花冤枉钱去坐。

感谢 wlclll
2019年6月18日的点评

这里大部份地方都有冷气,不用担心太过严热
商店的价格比其他地方略贵,但我最喜欢是这里有摩天轮和四驱车
离开时我们没有乘坐船只,我们用GRAB,司机找不到我们,幸好遇到热心保安员为我们指示

感谢 chunkll