我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$101
查⁠看优⁠惠
在22/10/05前可免费取消
Pullman
US$101
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$93
查⁠看优⁠惠
在22/10/09前可免费取消
PricelineUS$101
Expedia.comUS$101
ZenHotels.comUS$102
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,691)
筛选点评
3,691 条结果
旅行者评分
2,381
990
222
64
34
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,381
990
222
64
34
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,691 条
2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

感谢前台刘舒敏和mick ,服务很热情,耐心,很开心遇到她们,旅途很开心,下次会再来,也会介绍朋友一起来铂尔曼。酒店挨着王权免税店,购物比较方便,酒店很大气,餐厅很好吃,服务一级棒。感谢感谢,服务非常细心,楼层房间有点问题,立马安排人处理,英文不太好,第一次来tg的,住这里完全没有问题,这里自助餐看起来也很不错,明天想带小孩试试看,房间设施都不错,放心住吧,有问题任何问题都可以找刘舒敏。点赞❤️

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
2  感谢 1Dengrun111
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 Welcomer Leader,回复了这篇点评2019年12月4日已回复

尊敬的客人您好:

感谢您选择入住铂尔曼王权酒店,并花时间为我们点评。
听到我们的服务让您感到满意,我们十分高兴。感谢您对我们工作的肯定!
我会将您的点评转达给我们酒店的员工,你的鼓励对我们来说意义重大。
我们会再接再厉,争取为客人提供更优质的服务。我们在铂尔曼期待您的下次光临。

祝好!

Zhan Fanjing(Tong)
Welcomer Leader

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月21日的点评

酒店环境及装修保养不错, 颇舒适。 员工服务有礼貌, 有穿梭巴士接驳往BTS站, 下车即有较细型等商场, 早餐选择多, 食物有水准, 不过这次几人应是喝了酒店早餐牛奶, 几个人都接连肚泻呕吐 破坏了整个行程

感谢 Krislls
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 WELCOMER LEADER ,回复了这篇点评2019年10月8日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们一连三天也住这里,因为行程很短!所以不想一直换酒店,我们也有在其他国家入住过Pullman, 这家相对比较细,房间也没有很大,但员工也很友善!我们是搭机场线到总站,步行也没有很远!相对来说,BTS 很近酒店,如果想到duty free shopping, 这里绝对非常合适

感谢 kayn564
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 Welcomer Team Leader,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

尊敬的客人,非常感谢惠赐有关下榻 Pullman Bangkok King Power 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定和满意,我们十分开心。
您的满意是我们最大的责任与荣幸, 铂尔曼皇权酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临.
再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

谨启
Yang Mei (Emma)
Welcomer Team Leader

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 welcomer leader ,回复了这篇点评2019年8月31日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 WELCOMER LEADER ,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评