让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$42
TravelocityUS$42
Orbitz.comUS$42
2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

感谢前台刘舒敏和mick ,服务很热情,耐心,很开心遇到她们,旅途很开心,下次会再来,也会介绍朋友一起来铂尔曼。酒店挨着王权免税店,购物比较方便,酒店很大气,餐厅很好吃,服务一级棒。感谢感谢,服务非常细心,楼层房间有点问题,立马安排人处理,英文不太好,第一次来tg的,住这里完全没有问题,这里自助餐看起来也很不错,明天想带小孩试试看,房间设施都不错,放心住吧,有问题任何问题都可以找刘舒敏。点赞❤️

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
2  感谢 1Dengrun111
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 Welcomer Leader,回复了这篇点评2019年12月4日已回复

尊敬的客人您好:

感谢您选择入住铂尔曼王权酒店,并花时间为我们点评。
听到我们的服务让您感到满意,我们十分高兴。感谢您对我们工作的肯定!
我会将您的点评转达给我们酒店的员工,你的鼓励对我们来说意义重大。
我们会再接再厉,争取为客人提供更优质的服务。我们在铂尔曼期待您的下次光临。

祝好!

Zhan Fanjing(Tong)
Welcomer Leader

2019年10月21日的点评

酒店环境及装修保养不错, 颇舒适。 员工服务有礼貌, 有穿梭巴士接驳往BTS站, 下车即有较细型等商场, 早餐选择多, 食物有水准, 不过这次几人应是喝了酒店早餐牛奶, 几个人都接连肚泻呕吐 破坏了整个行程

感谢 Krislls
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 WELCOMER LEADER ,回复了这篇点评2019年10月8日已回复

2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们一连三天也住这里,因为行程很短!所以不想一直换酒店,我们也有在其他国家入住过Pullman, 这家相对比较细,房间也没有很大,但员工也很友善!我们是搭机场线到总站,步行也没有很远!相对来说,BTS 很近酒店,如果想到duty free shopping, 这里绝对非常合适

感谢 kayn564
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 Welcomer Team Leader,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

尊敬的客人,非常感谢惠赐有关下榻 Pullman Bangkok King Power 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定和满意,我们十分开心。
您的满意是我们最大的责任与荣幸, 铂尔曼皇权酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临.
再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

谨启
Yang Mei (Emma)
Welcomer Team Leader

2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 welcomer leader ,回复了这篇点评2019年8月31日已回复

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行
pullmanbangkok,曼谷铂尔曼皇权酒店 的 WELCOMER LEADER ,回复了这篇点评2019年8月20日已回复