联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
shannon_sj95
英国Todmorden
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
Go to your Happy Price
离Paragon One Residence6.6公里
离Paragon One Residence7.2公里
查看曼谷更多酒店
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

位置决定一切,这里很安静祥和。接待员的英语说得不好,但我早有准备……你可以从四道菜中选择早餐。房间很大,所以你会有很多空间。酒店距离九山路大约10分钟车程。超级推荐

感谢 matej b
2019年6月11日的点评

不太容易找到,位于一个安静的地方,但毗邻大皇宫、帕苏曼堡、湄南河和考山路,有直达莫集车站的巴士接驳车(3号巴士)。房间干净,设施简单,但短暂入住足矣,工作人员友好且乐于助人,有美味的早餐。所有这些都很便宜。

感谢 Janoo0601
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位置很棒,但是有一点难找。服务很好很及时,但你没法在这里预订任何去往Morchit车站的出租车,也没有其他任何便利的出行方式。部分服务人员很不错,但沟通困难。大多数服务员只会说缅甸语,不会英语或泰语。其中一个女孩很不聪明,也不会尊重老人。早餐有点单调,但我觉得还可以,房间里是两张单人床,不过我是一个人住的所以住起来还可以。

感谢 Edouard_WB
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店就坐落在一条安静的街道拐角处,靠近民主纪念碑,步行5到10分钟就能到Khao San路。(打出租车时,我们一般会用这两个地方作为下客点,因为他们不知道酒店的具体位置在哪里)酒店里的房间很宽敞,铺了很好的大床。清洁员每次整理完房间和洗漱用品后,还会在冰箱里放上两瓶免费的水。他们每天早上在接待区提供免费早餐,有4种早餐可供选择,外加茶/咖啡/水和饼干。这里的工作人员很友好也很乐于助人,他们帮忙预约了一辆出租车,方便我们在第二天一早出发去机场。

感谢 daisy1902
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

很基本的酒店。房间很干净,还有瓶装水。地理位置优越,步行即可到达考山路。我们只吃了一天的早餐,味道很好。工作人员很友好,还给我们叫了出租车去机场。

感谢 Bronya C
2019年2月27日的点评

我们住了5个晚上,我们的房间很简单,但很干净,这就是我们所需要的。如果你是一个经济型的旅行者,而且不会花很多时间在房间里,这是一个很好的睡觉的地方,地理位置很好。工作人员很乐于助人,但我从未见过他们微笑,他们似乎对游客很厌烦。就这个价格而言,这里是个不错的选择。

感谢 LarisaD128