适合孩子们的好地方

2017年8月6日的点评
coded_pixel
新加坡新加坡

2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

参观这个景点非常物有所值,非常适合我这样有大龄孩子的家庭来这里。我们的3个孩子都很喜欢这里的室内游乐区,而我喜欢外面的游戏区。而且附近是有一个美食广场,可以在那里吃饭,我们会再回来的。

感谢 Stellachong123
2017年8月6日的点评

茉莉幻想位于Gateway Ekamai,轻轨很容易到达。这个地方不是很拥挤,所以孩子们可以玩耍,成年人也有休息的空间。适合年幼的孩子,海洋球和角色扮演。当孩子们玩耍的时候,大人们可以到商场里的咖啡馆里去吃点东西。

感谢 coded_pixel
2017年2月25日的点评

我3岁的女儿超爱Kidzoona。这里相当有意思,我们计划在这里度过了至少2小时。我觉得工作人员保持所在区域的组织和清洁的工作做得很到位,我看到一个工作人员用消毒剂清洁玩具。我的女儿真的很喜欢寿司工厂和冰激凌站。她会带着球跑到操场中去,我肯定会带她再来光顾这里。

感谢 Yssa912
2016年7月17日的点评

我们带着1.3岁的小女儿来Kidzoona玩,她玩得非常开心。这里非常干净(你必须穿袜子进入),人不是很多,他们有一座“迷你城市”,在里面,你可以扮演各种角色,卖冰激凌,卖寿司或者卖披萨等等。里面有一个大型的充气滑梯,一个球池和很多其他儿童游乐设施。我们在里面至少呆了两个小时,而且还没有玩够。(她玩的非常累了,需要睡觉)。非常推荐。

1  感谢 tumi80
2016年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们去过更好玩的游乐场。这里的汽车应该是可以移动的,但事实是并不能。据称孩子们身上穿的制服一星期洗一次,但是看上去好像已经很长时间没有洗过了。这是一家很基本的游乐场,只适合在这里面玩一小会儿。坐一次旋转木马要40泰铢。

感谢 00Jay