“安全的选择”

Nara Thai Cuisine
曼谷排名第873 (共13,765家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月11日点评

整体环境很不错,食物基本都一定有中上水准并且价格合理,泰式虾饼、青木瓜丝、绿咖哩鸡、冬荫公汤等等常见菜色都可圈可点,不会有地雷,是观光客的好选择。

感谢 JohnnyHsueh

2016年8月25日点评

这家 NARA Thai Cuisine 在曼谷有几家分店,装潢是新派的,不是古旧式的泰式建筑,但食物就很泰式。点了 Kang Panang ,味道很浓配饭就拼最好,拼盘 Hors d'oeuvre Nara 很精致味道也很好,价钱算是当地的中价但对于香港人来说,也不算贵。

感谢 keroppppi
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

第二次到访这间评价甚高、得奖泰菜餐厅,虽然两次都有少许失望之处,但仍然值得推介。这餐厅在曼谷有几间分店,位置方便,食物水准平均,价格合理,不怕会中伏。菜式就无需推介,叫些自己喜欢吃的就没有错了。顾客甚多,早些去,或者可能可以订枱。

感谢 unity_eric
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

东西好多样,便宜又好吃,但装潢很高级,也很漂亮~每一道都很美味用心,很推荐大家一起来这里分食,也非常精致,重点一定要来这家,因为比其他分店还要少人。

感谢 799yishengl
2016年7月29日点评

非常值得一试的餐厅.不需等多久就有位子.食物选择很多.侍应也很专业,所有菜色都有图片以供食客选择.在此可尝到真正的泰式风味.

感谢 Jimmy L

去过Nara Thai Cuisine吗? 请分享你的经验!