“曼谷高空夜景~顶层上最好的景色,享受时间慢慢来看”

Vertigo Grill and Moon Bar
9/21周二
20:00
曼谷排名第336 (共13,741家美食)
菜系: 美国西南风味
氛围类别: 景观餐厅, 浪漫风格, 特殊场合用餐, 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Thung Maha Mek
2016年9月7日点评

从这里59层楼顶的精巧小酒吧,可以看到绝妙360度的风景。在到楼顶之前,我们点了两杯酒,但没有送招待的小食,可能过了happy hour就没有优惠。饮完30分钟后再叫waiter为我们预留张桌子了,我们到下面的高空餐厅,点了三碟菜,价位高,食得麻麻地。不过没法在那里好好聊天,特别是有现场音乐表演及太多人嘈bar时,吵得不行,后来服务员替我们拍照完后搭的士回酒店。

感谢 Cm C
撰写点评点评 (6,096)

2016年8月28日点评

价格不便宜,但食物质素高。
居高临下,看到夜色璀璨,景观开扬。另外,服务贴心一流,留意天气,当时天色突变,侍应快速疏散各人,安排室内座位。

感谢 ColoursL
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

酒吧很安静,环境非常浪漫。饮料很昂贵,但你是为了榕树的名字而付的钱,最终还是值得的。我们起先不知道月亮酒吧是在楼上的一层,于是当我们点完单问了工作人员之后,就拿着我们的饮料到屋顶去了。

感谢 Faithvxe
2016年7月26日点评

由于住在这个酒店,想懒一天就在酒店吃晚饭了,提前在网上做好了预订,但其实人没想像中多,不预定也有足够的位置,可能因为这个价钱在曼谷来说已经算是极高吧,但跟香港比起来就还可以吧,两个人各点了一个3道菜晚餐,不算很饿,所以点完也有点怕太多吃不完,还好每道菜的份量不大,勉强没有浪费食物吧,点好菜餐厅会有人来帮你拍个照片留念,吃完甜点结账后没想到还会送上每人一个精美小盒子,原来里面是一片巧克力

感谢 MCHK0920
2016年7月24日点评

在曼谷这么多的顶楼吧中,这个比其他很多都“热”。在我看来这里的食物有点贵但几乎没有是镇店之宝的。工作人员很有心且乐于助人。

感谢 kong k

查看过Vertigo Grill and Moon Bar的旅行者还看了

去过Vertigo Grill and Moon Bar吗? 请分享你的经验!