我在10月25-28日入住此酒店, 房号1206.
我在25号早上约9时到达, 原来预算只是办理入住手续然后外出游玩,没料到竟然有房间可以马上给我入住,对于这方面是值得赞赏的,前台部及礼宾部员工彬彬有礼, 尤其是礼宾部员工非常热情及经常充满笑容!
26号下午我在餐厅享用巧克力的时候, 其中一位女侍应跟我聊天时得知我晚上仍未决定往何处用膳而大力向我推荐酒店餐厅也是值得一赞! 可以感受得到她对工作及酒店的热情!
至于早餐方面, 每天我大概都是07:30到达,那3天的经历感觉很差!
- 我是华人, 每天到达餐厅reception后, 酒店员工都是跟我说你随便坐那一枱都可以(即是self-service?), 而如果是外国人的话, 酒店员工会带领他们到达坐位, 我希望是我敏感而不是种族歧视吧!
- 枱上放有咖啡杯, 但永远没有员工主动过来询问我们要咖啡或红茶,而是要我们召唤员工过来下单! 而枱上放有空碟时也见不到侍应积极清理!
- 其中一日(大约07:45), 见到酒吧枱上的橙汁已饮清, 超过半个小时也没有refill, 而当时酒吧里是有人在当值的!虽然我知道refill橙汁是属于厨房部职责, 但显然这个事情揭露两个问题,厨房部与侍应各自为战, 侍应看到食物短缺也不会主动通知厨房, 完全没有teamwork可言, 而厨房部也好不了多少, 在peak hour时也不主动巡查食物是否足够!
- 早餐食物种类不算多也不算少, 但很奇怪, 3天的早餐也看不到有供应烟肉, 是不是有特别原因呢?另外, 茄汁豆很好吃, 我想知道是那一个品牌? 谢谢!
总括而言, 酒店