“虽然东西好吃,但是态度粗暴”
Mango Tango的点评

Mango Tango
曼谷排名第15 (共500家甜点)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

不知道门口前台那个女士怎么回事,反正她对我、我妈妈还有我妹妹态度都不好,非常傲慢。餐馆有“一人一菜”制度,开始我不知道就点了一个菜。那个女的就过来让我们至少点两个菜,而且很没礼貌得说如果我们只点一、两道菜就不能坐在这里。东西不错,但是考虑到在这样一个受欢迎的餐馆服务员如此粗暴,我想以后不会再来了。不过大家可以自己来体验下

感谢 Quỳnh Nhi Đ

Tripadvisor 中国会员
2016年5月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
Tripadvisor 中国会员
2016年4月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年3月31日点评 通过移动设备发表

我非常喜欢芒果糯米。我们旅行期间去了那里两次。第一次我们点了菜单上5个不同类型的菜,但仍然最喜欢芒果糯米。第二次我们在回印尼之前又来到这里。我们点了芒果糯米来满足食欲,餐厅有自己的规则,每位客户只能选择一份菜单。

感谢 MeyskeLivan
2016年3月11日点评 通过移动设备发表

一个挑动你甜蜜味蕾的天堂!我们提供一切东西,包括冰淇淋、布丁、果汁、糯米…一切的芒果甜品!这里位于暹罗的心脏,这个地方很容易找到,就在广场外,问问就能找到!他们有一个简单的规则,你要一起去吗?你的订单!所以他们不会允许2人分享!他们严格的按照一个客户一个订单(至少)。很棒的味道,非常令人耳目一新!

感谢 fulgensiusm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

去过Mango Tango吗? 请分享你的经验!