“价钱不高的意大利餐厅”
Bella Napoli的点评

Bella Napoli
曼谷排名第530 (共13,765家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2016年9月11日点评

到曼谷旅游,除了吃泰菜外,意大利菜也不可不试,这间意大利餐厅,价钱不高,味道不俗。当然,她并非我吃过最好的意大利菜,但这个价钱的话,不应该跟很多高级意大利餐厅比较。

感谢 AlanLPC

2016年8月18日点评

义大利餐,薄切牛肉落橄榄油提味, 海鲜意粉用酥皮包后再焗, 意粉口感不错, 虾及蛤又鲜味, 意大利蛋糕亦很好, 价钱不高, 值得一试

感谢 Ricky_HK
2016年4月28日点评 通过移动设备发表

餐厅的食物的味道都很赞,一个这样的小餐馆似乎一直都很忙,这家餐厅还有披萨,在这家餐厅你可以看到食材的准备到食物的烹饪过程,保证了食材的新鲜性。我们定了很多的portions,就像我们回到了我们的家英国一样,那儿有足够的食物供应着。

感谢 Kirsty S
2016年3月13日点评 通过移动设备发表

去曼谷玩的时候我们到这里好几次。所有的东西都非常新鲜美味。一次不会感到失望的用餐。员工很棒很友好。我们尝试了意大利面和披萨,两个我都很喜欢。分量很好。披萨足够两个人吃。西瓜人超级提神。而且他们还可以打包,但是现场吃会更棒。

感谢 Jayden S
2016年2月24日点评 通过移动设备发表

标题说明了一切。第一次来这里已经是25年多以前了,对于意大利美食爱好者来说,这里仍然是必须来的地方。价格不是特别贵。披萨很大也很美味。推荐!

感谢 Marcel B

去过Bella Napoli吗? 请分享你的经验!