“在泰国著名景点吃晚饭”
Suda Restaurant的点评

Suda Restaurant
曼谷排名第571 (共13,765家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

餐馆就在阿索克轻轨站附近,对面就是著名的海明威。泰国本地人和游客都爱来的地方。菜品是很正宗的泰国菜,融合了一点西餐。室外吃饭的话,有公共区和个人桌子,都有顶棚,遮阳避雨。

感谢 JimSThailand
撰写点评点评 (1,170)

2016年8月25日点评

在素坤逸的时候,一定不要错过这个餐馆哦。周围环境非常好,对面就是21号地铁站,去你想去的地方都很见,实在是太棒了,这里的泰国菜也非常的好吃,质量上乘,价格合理,附近有各种各样的游客,还有各种各样的当地人,总体来讲值得向你推荐。

感谢 LeonardK146
2016年7月26日点评

在读了一些好评之后去那里吃饭。位置很棒,就在Asok空铁站外面,在繁忙和热闹的素坤逸区。价格一般,但是对于食物的品质来说太贵了,春卷滴着油,卷在竹叶里的鸡肉(Gai Hor Bai Toey)煮的过头了。Som Tam尝了后有一股面粉的味道,还有牵牛花浸在酱汁里之后下垂。咖喱是好的。没有更多的了。服务很慢很零星。

感谢 guy_agga
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

偶然的机会再靠近轻轨站的局促的小胡同里发现这个好地方。美味的食物有着新鲜的口感和足够的分量。这里的布置很随意,盘子是塑料的,但这并不会使得食物的美味有所减损。我们后来回来这里吃过很多次!

感谢 Lauren M
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

12年前我来过苏达,今天,我又回来了。我有点担心我对这里的食物的记忆有点过高,但是这里的体验比我记忆中还要好。位置和陈设并不适合所有人,尤其是如果你想要好好吃一顿晚餐的话。店铺靠街道,是露天的,就在穿越曼谷的主干街道旁边。食物有图片菜单,每道菜的特色是塑料盘子。今天点的炸大虾很湿润、很美味。香蕉叶搭配制作的鸡肉也很不错。餐巾纸提供的是卷纸。请抱着开放的心态来这里用餐,来了你就会明白为什么如果允许的话,我愿意给这家店6星好评。

感谢 SharkySA

查看过Suda Restaurant的旅行者还看了

去过Suda Restaurant吗? 请分享你的经验!