“好吃又便宜”
Suda Restaurant的点评

Suda Restaurant
曼谷排名第658 (共13,798家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)

來曼谷的第一站就是SUDA,已經是第二次拜訪了,隨便照著照片菜單點菜,便宜到不行又道地美味到不型,推薦。

用餐日期:2018年12月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 belongnight
撰写点评点评 (1,115)

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

这家餐馆位于阿索克车站的素坤逸路的一侧。我在附近时通常去这家餐馆。食物一直非常好,服务快速,价格合理(每人大约300-400泰铢)。来泰国曼谷的游客初次来这里时乍看一下或许觉得坐着不舒服,不过别担心,这里很好的。长条桌或许有时不得不与陌生人共享呢。

感谢 FBoth
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

位于曼谷市中心的当地餐馆,供应新鲜美味的泰国菜。简单,正宗的口味和菜肴:香蕉叶烤鸡,木瓜沙拉,蟹肉煎蛋卷,当然还有芒果糯米!我已经开始想念这些美味的菜肴了。价格就像这个城市的其他街头餐馆一样。这是我第一次来,但绝对不是最后一次。

感谢 orcho
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

别人向我推荐了这家餐厅,我很高兴去尝试了。我知道我要有一点信念,因为我是素食者,但是,餐厅也有一些素食的食物,我吃了绿色的咖喱,味道好极了,我肯定没有肉块在里面,员工非常有礼貌,我只想说,当地的特色菜,味道超越我的预想,棒极了。体验100磅左右的食物,外加20磅大米,你不会失望的。根据今晚的体验,我肯定还会再次光顾,那儿有许多本地人和西方人,他们看上去像是常客,所以,我想这是一个好现象。

感谢 ACammyB
2019年3月7日点评

我在这家餐馆吃饭已经20多年了...餐馆的创始人是位非常受人尊敬的、很健谈的女士,她是中泰混血。现在这家餐馆是她的第三代传人经营的。食物的味道仍然保持得很好,价格也保持得很好……大多数员工只会说泰语,所以有时,他们可能会听不懂你说话,态度不好。

感谢 fqtravellernd

查看过Suda Restaurant的旅行者还看了

去过Suda Restaurant吗? 请分享你的经验!