曼谷
搜索

“冇下次”

Je Ngor's Kitchen
在线下单
曼谷排名第1,128 (共13,985家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 户外用餐, 保护区
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

餐厅很旧,好似回到九十年代,价格偏贵并且味道普通,我想主要靠招呼团餐,否则生意难以继续经营。性价比不高。比起建兴,大大比下去⋯⋯ 很可惜安排兴生晚餐在这餐厅,招牌蟹也不带惊喜,不用特别远到而来,冇下次。

感谢 blair1115

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

第一次到访,特色布置,寛倘。一进门经理用广东话招待,倍觉亲切。我们一家四口坐下后,点餐前经理已告诉我们予已九拆。我们点了招牌菜,胡椒蟹,通菜,炸鱼,生虾,冬隂公汤和咕噜肉。连饮料白饭埋单4千泰铢,其中二干铢是胡椒蟹。味道超好,一定再来。

感谢 277anniea
2019年3月10日点评

好食,价钱合理,选择多, 推介: 椰青,炒空心菜, 炸虾饼, 蟹肉春卷, 大虾炒金边粉, 啤酒, 地方阔落, 舒适, 有特色, 是一间米芝连餐厅, 值得一去

感谢 QQKas
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

门口足够车位,舖内感觉舒服,店员招呼不错。

1. 醉鸡,酒味不够,相信系浸不够
2. 粉丝虾煲,粉丝入哂味,但太乾,虾不够新鲜,肉不爽
3. 手丝菜,不及预期,不够嫩口,味道不错
4. 蒸卢鱼,一食便知养鱼,鱼鲜味欠奉

是次未能显出米之莲推介水准,不及预期

感谢 K_Kwan_Cheung
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

瞓醒觉突然好挂住姐娥啲咖哩蟹同烧鱼,nana出发十分钟路程,一点半到达歺厅,我哋包哂塲,得我哋一枱,即时点咗蟹,烧鱼,通菜苗,蠔饼同大虾粉丝煲,头三样招牌菜水准依然,不过其余两个菜中咗伏,蠔饼啲蠔冇蠔味粉太厚,大粉丝煲啲虾全部唔新鲜,四百baht食一个死虾粉丝煲似乎唔太合理㖞⋯⋯歺厅经理服务非常好,重炸炸弟攞张苗桥伟嘅用餐照问我知唔知系边个,我答佢客人慕名前来主要系因为食物质素,边个嚟食过又如何香港人最实际,rite?

感谢 R948CXrayc

查看过Je Ngor's Kitchen的旅行者还看了

去过Je Ngor's Kitchen吗? 请分享你的经验!