拉差达火车夜市
今日开放: 下午5:00 - 上午1:00
保存

体验拉差达火车夜市的方式
2020年3月29日的点评 通过移动设备发表

各式摊贩顶着五颜六色的屋顶,到了晚上搭配灯光,果然没让人失望,整个美哭!想一睹这副壮观美丽的彩虹顶棚景色,就到Esplanade百货的四楼停车场,拍完照后就去吃美食像是火山排骨,手抓海鲜,榴梿煎饼...但是观光客非常的多。

感谢 carolfulthelife
2020年2月19日的点评

呢个夜市比想像中差, 野食差唔多间间都一样, 唔系咁多元化, 海鲜档比想像中贵, 每间都差唔多. 卖其他野既铺头同其他夜市同市集差唔多, 搞到呢到冇乜特别

感谢 hinzai620
2020年2月11日的点评

每天晚上都有的「拉差达火车夜市」建议可以省略不去,
「拉差达火车夜市」,搭BTS转MRT可抵达,到站后先去前面的百货公司四楼停车场️,欣赏并拍摄经典的夜景,果然很有看头,
可惜,接下来就开始一路失望,看着不断重复又没什么吸引力的商品,
找个明亮的摊位,匆匆点了知名的M size 火山排骨+XL的虾桶,上菜很快,服务生也热心的帮我们拍了合照,开动后发现390元的排骨温凉,口味马马虎虎,那价值690元的一大袋海鲜则包含了:一只没有肉的螃蟹️、几尾小、一尾小小大头虾、几颗瘦弱的淡菜、几粒肉肉黑色的蛤仔,还好几片切花花枝算是OK,接下来整天都担心肠胃不适
如果,如果,不去朝圣难过的话,建议多看几次网路部落格推荐文,蒐寻一下难得的亮点吧!

感谢 james p
2020年2月8日的点评

拉差达火车夜市是曼谷一个比较大型及热闹的夜市,在MRT " thailand culture centre"站3出口一出跟着商场停车场方向行入去约5,6分钟就到,十分方便,夜市内食档,卖手信及精品多得佷,推介昰手工造的皮制passport holder 70B一个,买5送一,超值,还可以送你一个刻名及logo印在皮上

感谢 emavis2006
2020年1月27日的点评

邻近MRT交通非常方便,有很多的摊商东西价格合理也有许多当地的小吃,不过人非常的多非常拥挤有时候会找不到座位也不容易找垃圾桶。

感谢 YENYIKS
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

第一天到步晚上安排到火车夜市逛一逛顺便食晚饭, 这里有很多不同的店舖❤️,首先我们揾地方医肚!太多太多选择了, 选择困难症又来了。 逛了一段时间终于都揾到一间合心水的海鲜餐厅, 样样都想食,样样都想试的情况下, 首先叫了一个大大的海鲜拼盘, 两款猪肋骨, 烧大虾, 咁热嘅情况椰青和啤酒一定唔少得。 海鲜拼盘里面有蟹,鱼,青口,蚬,虾,蛳蚶,鱿鱼,元贝,菜和粉, 份量很多, 以上的海鲜最好吃是烧鱼和鱿鱼, 反而海鲜拼盘的虾口感有点梅, 不太新鲜。 两款猪肋骨有烧汁和汤炖的, 烧汁猪肋骨太硬, 汤炖的猪肋骨其实好似屋企的煲汤猪骨一样, 味道普通, 不过一场嚟到可以一试!

由于天气太热的关系,行了不久我们又饮西瓜冰。火车夜市除了餐厅和酒吧之外, 还有很多不同的零售铺头, 可以花半晚的时间来这里逛一逛!

拉差达火车夜市
Ratchadaphisek Rd, Din Daeng, Bangkok 10400泰国

感谢 Victoriay_eatwithvic