“失望”

Sirocco Restaurant
曼谷排名第544 (共13,810家美食)
菜系: 地中海, 各国料理, 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格, 景观餐厅, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 户外用餐, 保护区
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)

我的父母去年来过这里,当时他们可以去天空中心看看风景,也可以自由选择要不要来点喝的。但这次他们带我们去了不同的酒吧,强迫我们每个人都喝一杯,并且逛逛周围所有的酒吧。我们很不满意,因为我们认为,因为我们年轻,所以他们就想坑我们……

感谢 Laparce
撰写点评点评 (4,673)

2019年7月3日点评

如果你不恐高,你会花很多钱……这里的价格有点高,但谁在乎呢。在这里用餐看起来像一个色情故事……菜排在第二位,剩下的是令人陶醉的味道……充满异国情调的鸡尾酒和迷人的景色......

感谢 DeanKelley75
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

非常漂亮的地方,无敌夜景,有Dress code,有现场音乐演出,非常美的地方,建议喝一两杯酒就好,别在这里吃饭,毕竟价位还是算高的

感谢 wlclll
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

一切都很棒。景色令人叹为观止,服务堪称典范看,气氛非常棒。重要的是,美食体现了最高品质,我喜欢猪肚和可口的红酒。厨师给了我们时间选择菜单上的菜品,我们对此表示赞赏。除此之外,像宿醉这部电影一样的设置增添了一些神秘感。

感谢 Tony W
2019年5月5日点评

这家餐厅是位于一个非常特殊的地理位置上的,在这边用餐是可以欣赏曼谷壮丽的景色的,这家餐厅还有着这个地区内最好的美食。在我看来,它应该被评为米其林星级餐厅的。这里不足之处在于,过去经济实惠的餐厅现在已经是变成了一个非常昂贵的主题餐厅了。过来这边吃饭,请确保你的同伴看到外面的高处的景色不会眩晕,另外行动不便的人是无法通过外面的楼梯的。

感谢 davidianh2017

去过Sirocco Restaurant吗? 请分享你的经验!