“很棒”

The Deck Restaurant
曼谷排名第86 (共13,985家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
2019年9月9日点评

我们在周一下午造访,Good! 食物好吃,老板亲切,适合阖家光临,下次会再来,再来,再来,再来,再来,再来,再来....Gun服务非常好!推荐!在郑王庙对面的景观餐厅,夕阳景色一流!也有顶楼餐厅~~~

感谢 Ando C
撰写点评点评 (2,190)

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

良好的餐厅,最佳的郑王庙景色,这是一个令人尊敬的泰国历史建筑。推荐大虾,鱼一般,但菜肴水平差不多。气氛和工作人员都很好。也适合家庭就餐。我们在室内用餐因为想吹空调。外面的景色非常漂亮,第二,第三和第四楼可以看到令人兴奋的河景和郑王庙的景色。餐厅也是酒吧。好好享受!

感谢 ohalhisa
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

从下午开始一直看着对面的郑王庙景色,直到晚上夜深。点了泰式美食,都很好吃Ms.Mai以及其他人员服务非常棒,亲切笑容满满。

感谢 ellylin832
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

位置喺大皇宫同卧佛寺旁,睇完16:00孔剧过黎开始等日落都几啱时间
以河景黎讲价钱好合理,夜晚个景真系一流,单系观光船加黎明寺既景已经值5分
menu有好多种语言,英文,中文,日文,韩文都有
食物唔差又唔算好好食
侍应Ms. Mai服务热心,不断推介上楼上睇景,如果唔系真系会错过左,整体侍应比例高

感谢 tyascheng
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

这家餐馆隐藏在一条小巷子里,可以看到河和黎明寺的迷人景色。由于人特别多,我们提前预定了一个位置。这里的食物很不错,员工们也很耐心,友好。如果到曼谷游玩,一定要来这个地方。

感谢 Kidest

去过The Deck Restaurant吗? 请分享你的经验!