“Review”

The Deck Restaurant
曼谷排名第84 (共13,979家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)

很好的地方!职员态度很好,感谢Mr.Gun。
对面岸的Watarun清晰可见,于晚上6时30分更会亮灯。
黄昏时间,有凉凉的风,十分舒适!
一边欣赏河景,一边与朋友聊天,还有小candle点缀餐桌,气氛很好!

感谢 WAI CHING F
撰写点评点评 (2,184)

TripAdvisor 中国会员
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

风景好、食物美卖、藏在巷子里的可爱餐厅(上面还有住宿),Gun的记忆力超好,随时注意我们的需求、服务一流‍♀️

感谢 EchoChu
2019年9月9日点评

我们在周一下午造访,Good! 食物好吃,老板亲切,适合阖家光临,下次会再来,再来,再来,再来,再来,再来,再来....Gun服务非常好!推荐!在郑王庙对面的景观餐厅,夕阳景色一流!也有顶楼餐厅~~~

感谢 Ando C
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

良好的餐厅,最佳的郑王庙景色,这是一个令人尊敬的泰国历史建筑。推荐大虾,鱼一般,但菜肴水平差不多。气氛和工作人员都很好。也适合家庭就餐。我们在室内用餐因为想吹空调。外面的景色非常漂亮,第二,第三和第四楼可以看到令人兴奋的河景和郑王庙的景色。餐厅也是酒吧。好好享受!

感谢 ohalhisa

去过The Deck Restaurant吗? 请分享你的经验!