“每次都必到Mercury Ville的泰菜餐厅”

曼谷排名第794 (共14,008家美食)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

位置好方便 系chit lom站有出口直达此商场 Mercity Ville 整坐大楼有多间餐厅 大部餐厅的食物水准及服务都很好 喜爱到这里系人流较小 特别系港人不想见到的旅客暂时都较小到这里 这餐厅的泰菜做得很好 新鲜地道 价钱合理 海鲜真系太好味 一定要试

感谢 jackycat1026

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

上网睇Blog揾到呢间, 一黎到未爆场唔洗等位,有位好似经理既男人识讲广东话, 好好礼貌! 蟹未试, 觉得价钱好似建兴平D抵食D。
叫左冬阴公汤 好好味呀…好耐无饮过咁啱口味既🙈 生虾鲜甜又抵食...泰式柠檬鱼都好正

感谢 simmyy2016
2016年8月27日点评

今次同3个好友一齐搭上增肥之路。第一天到我就当然要来探下我最爱嘅咖喱蟹啦!今次饮咗椰子鸡汤。同以往一样酸酸地又重香茅味,只可以说一句正!今次好好彩我仲食到生蠔。说真的其实心中都有少少担心肚痛。因为都是到达第一天。但事实证明我想法多余。真心推介生蠔。嚟紧九月中秋节又会再去泰国一定会再去食。

感谢 jenc344
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

中等价钱的地道泰然菜,本地人和游客都经非常多。 食物材料新鲜,味道好;价钱都算合理。 咖喱蟹650铢,必吃。招牌春卷亦不错,值得一试。

感谢 SintySin
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

是部落客推荐的名店,下午造访有一半以上都是观光客。价位稍高,不过服务贴心到位。味道偏甜,辣度也可以视需要调整。招牌的咖哩螃蟹值得推荐,至于凤梨炒饭我个人觉得普通。饮料选项颇多。

感谢 WalkeHou

查看过Savoey, Mercury Ville Chidlom Branch的旅行者还看了

去过Savoey, Mercury Ville Chidlom Branch吗? 请分享你的经验!