“每次都必到Mercury Ville的泰菜餐厅”

曼谷排名第709 (共13,772家美食)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

位置好方便 系chit lom站有出口直达此商场 Mercity Ville 整坐大楼有多间餐厅 大部餐厅的食物水准及服务都很好 喜爱到这里系人流较小 特别系港人不想见到的旅客暂时都较小到这里 这餐厅的泰菜做得很好 新鲜地道 价钱合理 海鲜真系太好味 一定要试

感谢 jackycat1026

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

上网睇Blog揾到呢间, 一黎到未爆场唔洗等位,有位好似经理既男人识讲广东话, 好好礼貌! 蟹未试, 觉得价钱好似建兴平D抵食D。
叫左冬阴公汤 好好味呀…好耐无饮过咁啱口味既 生虾鲜甜又抵食...泰式柠檬鱼都好正

感谢 simmyy2016
2016年8月27日点评

今次同3个好友一齐搭上增肥之路。第一天到我就当然要来探下我最爱嘅咖喱蟹啦!今次饮咗椰子鸡汤。同以往一样酸酸地又重香茅味,只可以说一句正!今次好好彩我仲食到生蠔。说真的其实心中都有少少担心肚痛。因为都是到达第一天。但事实证明我想法多余。真心推介生蠔。嚟紧九月中秋节又会再去泰国一定会再去食。

感谢 jenc344
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

中等价钱的地道泰然菜,本地人和游客都经非常多。 食物材料新鲜,味道好;价钱都算合理。 咖喱蟹650铢,必吃。招牌春卷亦不错,值得一试。

感谢 SintySin
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

是部落客推荐的名店,下午造访有一半以上都是观光客。价位稍高,不过服务贴心到位。味道偏甜,辣度也可以视需要调整。招牌的咖哩螃蟹值得推荐,至于凤梨炒饭我个人觉得普通。饮料选项颇多。

感谢 WalkeHou

查看过Savoey Restaurant Mercury Ville Chidlom的旅行者还看了

去过Savoey Restaurant Mercury Ville Chidlom吗? 请分享你的经验!