曼谷
发布
收件箱
搜索

“不错的餐厅”

曼谷排名第1,965 (共13,985家美食)
2019年9月10日点评

五点左右造访,人潮不算多(所以不想排队的旅客可以早点去) ,约六点过后就有人在排队了。餐点总体来说很不错,以这个价位来说吃的品质已经非常好了,只是肉类和饮料选择不多。

感谢 chinghsuan

2018年9月1日点评 通过移动设备发表

食品和价格都很好……但服务本可以做得更好。我们要的东西不得不说好几次,还得到了一些我们没要的东西。走出来的时候很慢,还被一个人冲了过去。我还会去吗?肯定会,而且也许稍早一点,想在员工们都比较清醒的时候来。如果不是因为当晚的服务可以打4到5分。

感谢 sizzler2577
2017年10月19日点评 通过移动设备发表

人均消费500泰铢,加上税之后大约600泰铢,在这里你绝对能尽情享受大虾、美食和饮料。我胃口很大,用餐有两个小时的时间限制,你可以自己烤制符合自己口味的韩国烧烤。在享受了一个半小时的良好氛围和服务之后,我已经饱得走不动了。

感谢 chris t
2017年7月10日点评

我最喜欢品尝美食的地点之一就是曼谷。那里的食物非常好,我不吃猪肉和海鲜,但这里的其他选择足以使我对这个地方感到惊艳。你不需要很多选择。我最喜欢的菜肴是卡罗比牛肉,羊肉和鸡肉卷。

感谢 Fuz182
TripAdvisor 中国会员
2016年10月7日点评

用餐日期:2016年10月

去过King Kong Yakiniku Buffet - Ekkamai吗? 请分享你的经验!