这是其中一个泰国最受欢迎的购物中心。这里最简单的方法是乘坐地铁,最近的站是塔宏犹清,离天桥对面很近。中央百货商店有七层,以及商店提供国际和本地品牌的服装、鞋和配式,有一部分专营电子产品。这是一站式的购物中心。还有很多餐馆和咖啡馆,以及电影院,可以供购物者花几个小时。
适合购物的地方。作为一名游客,你拿到一部电话,修理你的电话,拿到一次性的SIM卡,或吃一顿昂贵或便宜的饭。便宜的饭菜适合我。所有中央百货的地下都是Tops Market(一家超市),但是他们也有自己的美食广场。在这里,可以根据你自己的需要,购买价格从40-150泰铢不等的便宜泰国食品或国际泰国食品。不要在酒店购买食品,也不要冒险吃街头食品。你可以不用花大价钱就在空调下享受美食。这里也是大多数当地人吃饭的地方。对他们来说,这里足够好,你知道这很好。
我们住在Centara Ladprao,就在购物中心旁边 - 你只需要穿过一个停车场,所以我们在这里呆了一段时间。 显然最近这里翻新了,非常漂亮,有空调,非常明亮、通风。 商场内有许多商店 - 通过自动扶梯和升降机相连。 这个商场似乎主要是当地人使用 - 很少可以看到游客。还有很多餐馆和酒吧 - 但由于泰国的法律限制,在特定的时间内不能卖酒。