Central Plaza Lardprao

通过移动设备发表
阅读所有 95 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

大创百货很大。随之而来的是种类丰富。虽然在这里我必须补充一点,它基本上是复制了曼谷的许多其他大型商场。食品商店比比皆是,所以有很好的选择。但没有什么特别的东西能让它从其他地方脱颖而出。

感谢 Leonj59
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

这里是中央百货商场的一个不错的分店,服装、电子、配饰、杂货、食品和娱乐很好的组合在了一起。每天都很拥挤,全天都很拥挤。很难找到停车位,尤其是周末。

感谢 Mr_Nobody_1979
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

这里跟phahon yothin mrt 站的4出口接驳。十分便利。一楼和二楼就有许多服装品牌和顶级化妆品商店。一楼还有饰品店和餐厅。

感谢 SANKAR287
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

适合购物的地方。作为一名游客,你拿到一部电话,修理你的电话,拿到一次性的SIM卡,或吃一顿昂贵或便宜的饭。便宜的饭菜适合我。所有中央百货的地下都是Tops Market(一家超市),但是他们也有自己的美食广场。在这里,可以根据你自己的需要,购买价格从40-150泰铢不等的便宜泰国食品或国际泰国食品。不要在酒店购买食品,也不要冒险吃街头食品。你可以不用花大价钱就在空调下享受美食。这里也是大多数当地人吃饭的地方。对他们来说,这里足够好,你知道这很好。

感谢 yearbunes
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

商场跟地下铁有点小距离,但总算是方便。商场内有很多食店,LATAO,after you …都很吸引!想吃得简单一点,可以到地库买外卖,而且还有一间超级市场,货品种类选择很多!

感谢 patilai
2018年4月29日的点评

我们住在Centara Ladprao,就在购物中心旁边 - 你只需要穿过一个停车场,所以我们在这里呆了一段时间。 显然最近这里翻新了,非常漂亮,有空调,非常明亮、通风。 商场内有许多商店 - 通过自动扶梯和升降机相连。 这个商场似乎主要是当地人使用 - 很少可以看到游客。还有很多餐馆和酒吧 - 但由于泰国的法律限制,在特定的时间内不能卖酒。

感谢 Kathryn D