让您以优惠价格入住
Booking.comUS$47
Hotels.comUS$56
CheapTicketsUS$56
2019年9月15日的点评

地点不好就算了,附近机能跟环境也都不太好,游泳池很像喷水池,很怀疑真的有人会进去游泳,房间里面有些东西会标示价钱,有些不会,尤其是浴室里面各种用品,全 都 不 要 用
退房时莫名其妙被多收四百多块
最扯的是在Agoda上面订购机场接送,还特别附注了下飞机的时间给饭店,饭店还是搞错时间,害我要自己叫计程车去饭店,然后Agoda到现在还没退我钱干

..........................................凑两百字啦

感谢 jim83711
2019年7月14日的点评

喜欢影相一流,自己小毛巾丶冲凉浴巾比较好,因为毛巾比较残旧,附近很多食店,步行去夜市也很方便,如果做优惠就更加好。

感谢 markpop2
Tripadvisor 中国会员
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
旅行类型: 情侣游
2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

此次住的房型是按摩浴缸房型
冷气很冷 热水这次也很ok 房间很好拍 离河滨码头夜市很近 跟能去附近搭渡轮 对于行程安排要去中国城跟大皇宫 廊1919 the jam factory等等景点蛮建议可以住这边的 早餐能去吃对街的早市与摊贩 街口有7-11很方便 饭店没有牙刷记得自备喔!

感谢 carter151565
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

这房间是我住过最好、最漂亮的。我在酒店住了3晚,一切都很棒。酒店不远处有个市场。早餐的服务不错。我真的很喜欢这儿的房间,酒店也非常干净。餐厅十分浪漫。夜晚时屋顶的酒吧真是棒极了,安静、惬意。

感谢 sammyoscar
2018年9月17日的点评

总体来说,这是一家中档次的时尚酒店。我们定的是配有按摩浴缸的行政房。房间很漂亮,但是这个明智的地理位置却是个灾难。唯一离得很近的就是滨河夜市。在我看来,这个夜市就是个游客陷阱。早餐从选择到出品都堪称噩梦。甚至7-11便利店里都有比它更好的选择。对于酒店的价格,唯一能加分的就是房间的装修布置非常赞。如果没有这点,这家真的是一无是处。我有没有提到这家酒店的泳池非常小,以至于我觉得这个以前就是个鱼塘?对于这个价格,你最好选择设施更便利的地点更好的城市中心的其他酒店。

感谢 JudahTDK