“这个老汤真是绝了”
Wattana Panich的点评

Wattana Panich
曼谷排名第962 (共13,980家美食)
周围地区: 通罗 (Thong Lo)
周围地区: 通罗 (Thong Lo)

听说越肮脏的锅子越能煮出最好的味道?虽然听起来不卫生,但是……亲眼见证才能理解自己为什么反而会垂涎三尺! 已有60年历史的Wattana Panich是个著名的曼谷街边美食,每晚剩余的汤汁都不会倒掉,而是不停地熬。虽然听起来有点恶心,但是,这真的是古老传至今能熬出美味佳肴的技巧!

价格: 约 RM 6.50 – RM 26 / 50-200 Baht
营业时间: 每天 9.30am – 8pm (每个月的最后一个星期一休息)

用餐日期:2019年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 TravelMe0819

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这里有我在曼谷吃过的最好吃的牛肉面之一,我看到他们有一些米其林奖。牛肉又嫩又好吃。一定会再来的!

感谢 WeijunKelvin
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

这家小店已经有四十多年历史了,他们做的炖菜一如既往的好吃!我要说这就是日常美味!我觉得,1-6和7号都值得点单。

感谢 DJHeinie
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

我们大概在周六中午11点到的,店差不多满了,但我们成功找到了一张桌子……在楼上坐着。你可以跟服务员要英文菜单。我们点了药膳羊肉汤和牛肉面……羊肉炖得很到位,非常美味……再加一点姜到牛肉面里也很棒……各种肉都很好吃,肉汤很鲜……加点姜和辣椒可以提味

1  感谢 I6265EDjohnt
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

我们上次来这里是一年前。这次,我们来到曼谷时再次来到这家餐厅,来品尝美味的牛肉。这家餐厅位于主路上,共有两层。在您来到这里之前,您肯定听说过这家餐厅著名的烧牛肉锅,40年都从未清洗过。这口大锅位于餐厅门口,这是他们唯一需要的营销手段。我们坐在楼上,点了面条。这家餐厅的服务都有待改进。您很难叫到服务员,而且他们经常会弄错您的订单。他们的牛肉汤可以选择3种不同的面条:粗面,粿条和米粉。也可以选择不要面条。推荐粿条,因为分量刚好,而且口感最好。面条配嫩牛肉片和牛肉丸子。餐桌上还有一些调味料,例如腌制的绿辣椒,鱼露和辣椒片,您可以根据自己的喜好加在汤里。炖牛筋和山羊肉也非常值得尝试。两者的汤汁略有不同,含有枸杞和其他中草药。每次我们去曼谷,都会去这家餐厅。下次还会回来的。

感谢 bunsandbear

查看过Wattana Panich的旅行者还看了

去过Wattana Panich吗? 请分享你的经验!