住过很多 Banyan tree, 最失望是这里的。 整理房间后没有重新补给用品,门口帮忙叫计程车的员工完全没礼貌,consierge 英文和态度也没很好品质,最过份是明明写好有shuttle bus 服务,问员工时一副不想提供的意思一直叫我们坐taxi, 感觉跟taxi 有(特别) 关系? 投诉也没回应,让人怀疑这五星的意思。
8 - 12 条点评,共 159 条
这是我第二次到Banyan Tree Bangkok,不包括其他地区的Banyan Tree餐厅以及其海外餐厅。餐厅的服务宗旨一直以来都是宾客至上。我一进门,欢迎仪式真的把我惊喜到了,就连我身上的细节他们都能注意到,比如我流鼻涕感冒了他们都会细心的观察到,然后为了让我有更舒适的用餐体验,会特别为我重新准备一个包间。这真的是特别的待遇啊!我非常感动,他们对我无微不至的照顾。我在Oasis Retreat房间住了两晚。我很爱它!房间非常舒服,舒服得我都不愿离开它。日落时分,慵懒地泡个热水澡,别提有多享受了。客房服务还可以点好吃的泰国菜,简直棒极了!
这个一个非常不错的酒店,就位于Lumphini地铁站的旁边。房间很宽敞,还有免费的无线网络。但是我们想要去那里原因的其中之一是去他们的屋顶酒吧(名字叫Vertigo)。在我们登记入住之后,我们被告知我们不允许去那里,因为那里有一群游客。因为我们只在那里住了一个晚上,所以这对我们来说很郁闷。