“失望于五星下”

预订桌位
12/1周五
20:00
曼谷排名第766 (共14,866家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议, 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Thung Maha Mek
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

住过很多 Banyan tree, 最失望是这里的。 整理房间后没有重新补给用品,门口帮忙叫计程车的员工完全没礼貌,consierge 英文和态度也没很好品质,最过份是明明写好有shuttle bus 服务,问员工时一副不想提供的意思一直叫我们坐taxi, 感觉跟taxi 有(特别) 关系? 投诉也没回应,让人怀疑这五星的意思。

感谢 kenkan903

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

曼谷一游,选择入住banyan tree, 离开夜市只有五至十分钟的路程,酒店位置靓中带有旺。
酒店是五星级,设施、泳池、餐厅一应俱全,顶楼的餐厅更是入夜消遣好地方。

感谢 emmal57
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

这是我第二次到Banyan Tree Bangkok,不包括其他地区的Banyan Tree餐厅以及其海外餐厅。餐厅的服务宗旨一直以来都是宾客至上。我一进门,欢迎仪式真的把我惊喜到了,就连我身上的细节他们都能注意到,比如我流鼻涕感冒了他们都会细心的观察到,然后为了让我有更舒适的用餐体验,会特别为我重新准备一个包间。这真的是特别的待遇啊!我非常感动,他们对我无微不至的照顾。我在Oasis Retreat房间住了两晚。我很爱它!房间非常舒服,舒服得我都不愿离开它。日落时分,慵懒地泡个热水澡,别提有多享受了。客房服务还可以点好吃的泰国菜,简直棒极了!

感谢 alex14sa
2016年6月1日点评

我和儿子,儿媳一起在这里的屋顶餐厅用餐!这里的食物很棒,景色也美丽的令人难以置信。我们在这里度过了一次难忘的用餐体验!这里的服务员也很乐于助人,很友善。

感谢 Debbie M
2016年2月27日点评

这个一个非常不错的酒店,就位于Lumphini地铁站的旁边。房间很宽敞,还有免费的无线网络。但是我们想要去那里原因的其中之一是去他们的屋顶酒吧(名字叫Vertigo)。在我们登记入住之后,我们被告知我们不允许去那里,因为那里有一群游客。因为我们只在那里住了一个晚上,所以这对我们来说很郁闷。

感谢 Katie H

查看过Banyan Tree Bangkok F&B Department的旅行者还看了

去过Banyan Tree Bangkok F&B Department吗? 请分享你的经验!