“非常失望”

曼谷排名第1,262 (共13,768家美食)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

一个朋友给我展示了一张冬面汤上面有虾蛄的照片,认为我一定要去这个地方!我绝对喜欢虾蛄。所以当然了,我们点的菜之一就是带有这种用大蒜炒的虾蛄的汤面。上菜之后,警钟开始响了。两个菜里的虾都很小,不像菜单图片里那样。但是那并不是问题,尝起来它们好像是冷冻过的。干,很有嚼劲,强烈的腥臭味。太搞笑了!这根本不是我记得在其他地方吃过的虾蛄的味道。对待我最喜欢的海鲜,这种做法太糟糕了!!!如果是用这个惊人的虾来命名的餐厅,那么请妥善卖掉它吧!新鲜并尺寸合适,而不是将很小的堆积如山......灾难!

感谢 bob069

2016年8月23日点评

这餐厅以赖尿虾作为卖点, 很多菜式都用赖尿虾作为食材, 颇为特别及有新意, 不妨一试. 这里菜式选择也算多, 大多数为泰式或东南亚香辣风味, 价格大众化, 这里的装修摩登, 而且环境宽敞舒适, 但苍蝇是一种困扰.

感谢 HenryYMW
2016年7月8日点评

绝佳的海鲜美食和服务。晚上有些难找,因为招牌没有霓虹灯点亮。第二天早晨发现它提供早午餐。正宗的泰国菜,但是有点贵。

感谢 jimt899
2016年6月27日点评

这家餐厅是一间独立屋,远远就望见他们的招牌。
这间餐厅可以说是濑尿虾专门店,最受欢迎的蒸濑尿虾却售罄,粗眉仔有少少失望,只好点其他东西。
赖尿虾冬荫,可拣米粉或面伴汤。其实和普通的冬荫没有太大分别,不过加了几片赖尿虾肉吧了,不过都几好食,起码不会太酸和太辣。
炒贵刁也加了几片赖尿虾肉,镬气够,但粗眉仔觉得太酸,吃不出其他味道来。
赖尿虾沙律似韩国酱蟹,不过是主角换了赖尿虾,赖尿虾壳比蟹壳薄,所以十分入味,粗眉仔甚至觉得比酱蟹肉更鲜甜,而且清新醒胃,必点!
赖尿虾春卷,如果不是事先知道,真的察觉不到馅料加了赖尿虾肉,而且炸的不够香脆,甚为普通。
最令粗眉仔不满的,是餐厅的员工超级懒散,虽然侍应甚多,而且餐厅几乎没有客人,但每次叫人,侍应总好像装作看不见,久久才有人来帮忙,就算漏单也没人去跟,累两人等了好久才有食物,服务态度亟需改善。
特别一提,因为这间餐厅又是「名店」,所以如果阁下是食饭时间来帮衬,九成九是要排队的。

感谢 meizaic
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

当地人介绍的海鲜餐厅
一:除了没有螃蟹之外
二:除了面条份量太少
除此之外,口味真的好吃,
一个女生要吃2份才会饱喔!
建议可以吃巧不会吃饱的美食

感谢 jojoarime

查看过Kang Ban Phe Noodle and Seafood Café的旅行者还看了

去过Kang Ban Phe Noodle and Seafood Café吗? 请分享你的经验!