Wang Lang Market

体验Wang Lang Market的方式
泰国导游
44 条点评
2019年6月27日的点评

人们没有对这个地方过誉,我相信如果你读过评论并决定去参观的话,这个市场一定会满足你的期望。当地的食物比如炸胡萝卜蛋糕(不只是蒸的)味道很好。还有炸菲亚蛋糕。与其他地方相比,这里的泰国茶味道更好,价格更低。市场不太大,一个小时的参观就足够了。在那之后,你可以乘船去其他地方。位于绝佳的位置。

感谢 YYindo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

这个周末去了曼谷并决定去王朗市场,因为它以供你品尝的各种美食而闻名。太早到了市场,所以很多商店还没开门,但我们决定探索一下这个地方。喜欢这里的环境,老式的建筑,有些店铺已经开了40多年了。不要错过这个地方!

1  感谢 paitiewgun
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个充满活力的市场,规模很大,售卖食品和服装,在这里的大多数都是当地人。这里的价格很合理。还有一个区域是卖旧衣服的。这是一个避开旅游人群,一睹泰国人购物方式的好地方。

感谢 Tyryearth
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

逛这个市场还挺有趣的。早上四处走走。在中午饭点,医院人们来吃饭时,市场就变得忙碌起来。小吃摊有很多选择。我们试了一家受人欢迎的路边摊吃了糯米猪肉条,以及街上小摊的蛋黄丝馅的煎饼。这些吃的又大又软,其他的小而脆。

感谢 ylc25
2018年11月1日的点评

在这个市场逛的很开心,里面什么都有。我们主要是来品尝美食的,有很多选择。这里很少有英文菜单,所以更多的时候是碰运气:)我们吃了两餐还买了水才60泰铢。非常淳朴的人们。我们还喝了气泡茶,差不多40泰铢,很好喝!

感谢 global_treats
2018年9月30日的点评

如果你喜欢传统的、价格亲民的泰国菜,并且用餐环境也很优美的话,那么这是曼谷的一家必去餐厅。它就在泰国的主河对岸,渡河只要15泰铢,换算下来不到50便士。那里的气氛很好,食物的品质也很高。我们点了好几道菜,每道菜都很美味。此外,这里不像其他泰国地方,甜点是很好吃的!我们去了柴茶蛋糕店,这里的芒果糯米和红色的熔岩布朗尼,都非常美味。而且,工作人员真的很用心,任何事都不是麻烦。当你在曼谷的时候,我100%推荐你去这家餐厅。

感谢 Jordan O