我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$51
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
Booking.com
US$30
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$40
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$51
TravelocityUS$51
ZenHotels.comUS$62
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (906)
筛选点评
906 条结果
旅行者评分
637
225
33
6
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
637
225
33
6
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 906 条
2021年8月2日的点评

下飞机,一系列流程下来,酒店的车就在门口等着。二十分钟就到达酒店。酒店位于市中心,速度很快。工作人员都很热情,餐食也不错。每天都荤素搭配。有问题及时沟通,处理很及时,速度解决。非常好。可以在房间里看电影。酒店还很贴心的准备了瑜伽球和瑜伽垫,可以方便我们做做运动。让我们在14天的隔离里也不觉得那么的无聊,非常好。房间虽然不是很大,但是很温馨。再次感谢酒店的每位工作人员。也希望泰国的疫情可以快点好起来。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 zhangn563
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Surasit Putdaeng,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年8月4日已回复
Google 翻译

Dear zhangn563,

Thank you for sharing your recent experience at Hotel Clover Asoke during your recent visit to Bangkok and for going to the trouble of sharing with me your stay experience.

We are most delighted to learn that you enjoyed your overall stay with us and your compliments for the team will definitely be shared because I know they will appreciate your recognition.


We look forward to the next opportunity to welcome you back to Hotel Clover Asoke when this pandemic is over.

Please stay safe & healthy!

With kind regards,
Hotel Clover Asoke Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月2日的点评

酒店非常好, 地处市中心吧, 离四面佛近, 工作人员都很热情, 餐食也很美味, 顿顿有饮料,水果,汤,味道很好,量很大,根本吃不完,孩子也很喜欢,能看出酒店的用心,遇到 有问题,立刻帮我们解决处理,有需求也马上满足,卫生纸,矿泉水,洗衣粉,洗洁精等一切,生活用品,管够!我们是带着小朋友来入住的,酒店还很用心的多给了水果,很有亲切感,地理位置也很好,周边购物外卖都挺方便的,价格真的是很物美价廉,真心推荐给大家,

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 304lih
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Surasit Putdaeng,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年8月4日已回复
Google 翻译

Dear 04lih,

Thank you for sharing your recent experience at Hotel Clover Asoke and you would recommend our hotel to your friends and colleagues.

How wonderful to learn that you enjoyed your overall stay with us and your compliments for the team will definitely be shared because I know they will appreciate your recognition.


We look forward to the next opportunity to welcome you back to Hotel Clover Asoke when this pandemic is over.

Please stay safe & healthy!

With kind regards,
Hotel Clover Asoke Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Surasit Putdaeng,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月5日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月15日的点评

饭店地点很好,旁边就有BTS&MRT,路口直接就是7-11!离terminal 21走路5分钟就会到了,接待人员每一个都笑容满面又很亲切,尤其是woody!无敌热情、笑容一直都挂在脸上,也很亲切还会讲一点点中文,推!但我觉得隔音稍嫌差一点点,早餐选择性少也没变化,但早餐的炒面很好吃!下次如果又来曼谷还是想住这家。

感谢 Hsiaobaobao
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
cl0ver16,三叶草阿索克酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月16日已回复
Google 翻译

Dear Hsiaobaobao,

Thank you very much for your recent stay with Hotel Clover Asoke.

I read with pleasure your positive experience you had with us and I cannot agree with you more that the hotel is most conveniently located with direct access to both the BTS and MRT via the skybridge direct to our hotel. As for the variety of breakfast will difinetely be shared to our Head Chef to improve it.
Your compliment for Woody will definitely be shared to recognize his effort.

We very much look forward to welcome you back to Hotel Clover Asoke for another memorable stay experience on your next visit to Bangkok.

With kind regards,
Rooms Division Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月10日的点评

近terminal 21, 地点旺中带静, 由酒店向后行有超市, 亦有很多地道的食肆, 早餐不错, 环境清静, 但泳池真的很细, 不可能游到水的, 价钱便宜, 性价比高

感谢 boilingho
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
cl0ver16,三叶草阿索克酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月11日已回复
Google 翻译

Dear boilingho,

Thank for your recent stays at Hotel Clover Asoke and for taking the time to share us your feedback on TripAdvisor.

I read with pleasure your positive words and am delighted to learn that you had a great stay with us.

We very much look forward to welcome you back for another memorable experience with Hotel Clover Asoke.

With kind regards,
Hotel Clover Asoke Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月16日的点评

第一天凌晨三点到他们这里,我没有订房间,因为我想说省一晚,原本要在大厅过,他们服务员问我要不要多花大约1500台币提早入住,后来看我有点犹豫,因为太累没有反应过来,没想到他们说地下室有一个客房算是交际厅有沙房床,但这个空间真的足够我休息,而且旁边还有淋浴间,我觉得很完美,而且不收我钱,我真的很感动,他们的反应跟效率我很满意,毕竟我只身在这里又不知道凌晨该怎么办,隔天我入住时,才之前前一晚他们就帮我安排好了资料,入住速度很快,服务员很快带我上楼,给我很多协助等,双人房空间不会到很大,但agoda价位下杀之后,真的CP值很够,虽然有时候会有隔音问题,但这间饭店的旅客素质很好,讲话大声只是偶尔,并不会常常这样,这里让我对曼谷的一切感到踏实而且满意,很推荐大家来这里住,交通方便到不行,去机场的车也很好叫

感谢 517changa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
cl0ver16,三叶草阿索克酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月17日已回复
Google 翻译

Dear 517changa,

Firstly, thanks so much to highly recommend Hotel Clover Asoke and sharing your feedback on TripAdvisor.

Thank you for your kind words and detailed review as it is very much appreciated. I certainly welcome your feedback as it is an important part of our self-assessment in knowing we are providing the services for the most important aspect of the hotel – our guests.

We very much look forward to welcome you back for another memorable experience.

With kind regards,
Hotel Clover Asoke Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评