我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 人正在查看该酒店
Priceline
US$79
Booking.com
US$84
Vio.com
US$73
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,834)
筛选点评
1,834 条结果
旅行者评分
1,489
292
38
8
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,489
292
38
8
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,834 条
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年10月24日的点评

Woody 服务态度非常好,良好的服务态度,会让客人产生亲切感、热情感、朴实感、真诚感。急客人之所需,想客人之所求,认认真真地为宾客。待客如亲人,初见如故,面带笑容,态度和蔼,语言亲切、热情诚恳。在川流不息的客人面前,不管服务工作多繁忙,压力多大,都保持不急躁,不心烦,镇静自如地待客人。宾客有意见,虚心听取,宾客有情绪要尽量解释,决不与顾客争吵,发生矛盾要严于律己,恭敬谦让。善于观察和分析客人的心理特点,懂得从客人的神情、举止发现客人的需要,正确把握服务的时机,服务客人于未开口之前,效果超过顾客的期望之上,服务工作完整妥善,体贴入微,面面俱到。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Odyssey42249788773
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Pornweerin Simram,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年10月26日已回复
Google 翻译

Dear dyssey42249788773,

Thank you very much for your support of Hotel Clover Asoke, and kindly highlighted that "very attentive service"!

It is truly pleasure to learn that you really enjoyed your over all staying with us especially hotel location, cleanliness and our service attitude from my Front Office team, Mr. Woody.
Your compliment will definitely passed to him as I know he will we delighted to take good care of you and appreciate your recognition.

We do hope that we may have the opportunity to welcome you back in a not too long distant.

Warmest regards,
Operations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月14日的点评

非常不错的酒店值得入住,位置也很好,酒店工作人员也很热情,很快帮办理了入住,是一次非常愉快的旅途,期待下次还能在这家酒店入住。总之一句话就是非常不错,欢迎大家入住这家酒店,非常不错的酒店值得入住,位置也很好,酒店工作人员也很热情,很快帮办理了入住,是一次非常愉快的旅途,期待下次还能在这家酒店入住。总之一句话就是非常不错,欢迎大家入住这家酒店,非常不错的酒店值得入住,位置也很好,酒店工作人员也很热情,很快帮办理了入住,是一次非常愉快的旅途,期待下次还能在这家酒店入住。总之一句话就是非常不错,欢迎大家入住这家酒店。

房间贴士: 非常不错的酒店值得入住,位置也很好,酒店工作人员也很热情,很快帮办理了入住,是一次非常愉快的旅途,期待下次还能在这家酒店入住。总之一句话就是非常不错,欢迎大家入住这家酒店,非常不错的酒店值得入住,位置也很好,酒店工作人员也很热情,很快帮办理了入住,是一次非常愉快的旅途,期待下次还
入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 FENG J
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Pornweerin Simram,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年4月14日已回复
Google 翻译

Dear FENG J,

Thank you so much for taking your time to leave us such great feedback online and would recommend us to everyone.

It is truly pleasure to hear that you enjoyed your over-all staying with Hotel Clover Asoke during your recent visit in particular to the service delivery from my team.
Your feedback already passed to the entire of team to continue inspiring and motivate them to deliver exceptional customer service.

We look forward to be welcoming you back in a near future.

With kind regards,
Operations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月2日的点评

下飞机,一系列流程下来,酒店的车就在门口等着。二十分钟就到达酒店。酒店位于市中心,速度很快。工作人员都很热情,餐食也不错。每天都荤素搭配。有问题及时沟通,处理很及时,速度解决。非常好。👍可以在房间里看电影。酒店还很贴心的准备了瑜伽球和瑜伽垫,可以方便我们做做运动。让我们在14天的隔离里也不觉得那么的无聊,非常好。房间虽然不是很大,但是很温馨。再次感谢酒店的每位工作人员。也希望泰国的疫情可以快点好起来。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 zhangn563
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Surasit Putdaeng,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年8月4日已回复
Google 翻译

Dear zhangn563,

Thank you for sharing your recent experience at Hotel Clover Asoke during your recent visit to Bangkok and for going to the trouble of sharing with me your stay experience.

We are most delighted to learn that you enjoyed your overall stay with us and your compliments for the team will definitely be shared because I know they will appreciate your recognition.


We look forward to the next opportunity to welcome you back to Hotel Clover Asoke when this pandemic is over.

Please stay safe & healthy!

With kind regards,
Hotel Clover Asoke Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月2日的点评

酒店非常好, 地处市中心吧, 离四面佛近, 工作人员都很热情, 餐食也很美味, 顿顿有饮料,水果,汤,味道很好,量很大,根本吃不完,孩子也很喜欢,能看出酒店的用心,遇到 有问题,立刻帮我们解决处理,有需求也马上满足,卫生纸,矿泉水,洗衣粉,洗洁精等一切,生活用品,管够!我们是带着小朋友来入住的,酒店还很用心的多给了水果,很有亲切感,地理位置也很好,周边购物外卖都挺方便的,价格真的是很物美价廉,真心推荐给大家,

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 304lih
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Surasit Putdaeng,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年8月4日已回复
Google 翻译

Dear 04lih,

Thank you for sharing your recent experience at Hotel Clover Asoke and you would recommend our hotel to your friends and colleagues.

How wonderful to learn that you enjoyed your overall stay with us and your compliments for the team will definitely be shared because I know they will appreciate your recognition.


We look forward to the next opportunity to welcome you back to Hotel Clover Asoke when this pandemic is over.

Please stay safe & healthy!

With kind regards,
Hotel Clover Asoke Management

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Surasit Putdaeng,三叶草阿索克酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月5日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评