“食物不错,价格也不错!”

The Fifth Food Avenue, MBK
曼谷排名第303 (共13,785家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜
周围地区: 巴吞旺 (Pathum Wan)

经过漫长的一天游览寺庙后,我们决定在这里吃饭。你需要在美食广场的入口处购买一张卡充值。每人200泰铢绰绰有余,50泰铢就能买一份泰式炒河粉。因此,200泰铢足够买三份食物了。这的冬阴功汤味道鲜美,牡蛎煎蛋也是如此。我每次去曼谷都会来到这个地方,它类似于新加坡商场的美食广场,卫生条件也差不多。

感谢 126marivicd
撰写点评点评 (1,729)

2019年6月4日点评

这个美食街有各种各样的国际食品可供选择。在你等的时候烹饪食物,所以菜很新鲜。一旦您点了餐,您就可以坐下,服务员会给您送来的。这有很多座位,有柔软舒适的独椅,也有大长凳。

感谢 LarryG392
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

随着近期5楼美食街的关闭,现在6楼有了一条不错的美食街!在我们3晚居住期间内在这儿吃了两次饭,享受了各种各样的亚洲美食。注意到这里还有些希腊菜和意大利菜。数量和选择很丰富。交易支付都一样,你只需使用从收银台购买的充值卡,在每个厨房对任何你想要的下单。要注意充值卡只有当天有效,所以如果卡里还有钱,要在晚上9点前退款。价格很不错。我们的吃得很丰盛才不到20英镑,还包括啤酒。

感谢 srablair
2019年4月26日点评

这是个很大的吃东西的地方……这是我最喜欢的在曼谷MBK购物中心吃东西的餐厅。从正宗的泰国菜、印度菜、阿拉伯菜、印度尼西亚菜、中国菜、西方菜、日本菜、到各种融合食品、饮料和甜点,真的有很多种选择!所有的食物都会在不同的摊位上贴上价格标签。所以你甚至不需要看任何菜单(我有时就是……尤其是购物后)。为了迎合穆斯林的摊档,清真标志也展示了出来。你所要做的就是拿到一张卡,把你的卡交给你正在买食物的摊子。完成后,在结账柜台付款。服务费包括在最后的账单里。

感谢 gengiroo
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

这里是MBK中心五楼的美食广场,选择很多,包括泰国菜,印度菜,阿拉伯菜,日本菜,意大利菜,墨西哥菜等。在MBK购物时,在这里吃顿快餐很方便,而且座位也很舒适!

感谢 Cloudy_awe

去过The Fifth Food Avenue, MBK吗? 请分享你的经验!