“受日本商人欢迎”
Tan Tan Men的点评

Tan Tan Men
曼谷排名第1,393 (共13,772家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2016年9月7日点评

我真的很喜欢我点的咖喱拉面,但我的另外几位家人对这份食物没什么印象。位置便利、服务特别快而且价格合理。适合匆忙的午餐!

感谢 maggieh0

2016年1月13日点评

这家餐馆是一家专业的做拉面的店,店里有很多选择(主要针对非素食主义者)。我试了跟餐馆同名的坦坦面(tan tan men)。很美味(注意在照片上没有写或者看不到,但是里面有猪肉)我朋友试了其他的食物;每个人都吃得很高兴。拉面量很大,所以我建议空着肚子来。

感谢 BananaLu
2016年1月1日点评 通过移动设备发表

这家店坐落在沿着Sukhumvit(素坤逸)的一条安静的巷子里...因为名字就叫Tan Tan Men(担担面),所以你应该尝尝担担面...其它拉面也就是平均水平,但是担担面太赞了...汤和面条的味道会让你想要再点一些。必吃的是日式饺子...看着一般不怎么吸引人,但是一旦你吃了一个,就会沉浸在饺子的美味中...

1  感谢 jimkoh82
2015年10月17日点评 通过移动设备发表

寫這個評論時,已經是第二次到訪了!店內的餐牌上,種類不少!點了它們的招牌担担麵和一些日式中華料理,味道跟在日本的差不多!真的味道不錯,還有它們的餃子也是可以的,價錢也是很合理!服務也相當不錯,有機會還是會再去的!

感谢 Alexchancc
2015年4月4日点评

自三年前我第一次去那里以来,这家餐厅已经改进了很多。我必须说我印象非常深刻!这里的工作人员都很不错。他们好几次跟我和我的朋友们说谢谢。它的食物价格非常合理。食物质量很好。我能想象到厨师将有多辛劳因为食物看起来非常漂亮和非常美味。尽管它不是100%日本料理而是混合韩国和无国界料理。气氛是很融洽的。它没有太多的桌子,仍有可爱的家庭,夫妻,和2-3人的朋友群。它有日本的漫画书,真可爱!这个地方充满了感动!

1  感谢 Benzy2014

去过Tan Tan Men吗? 请分享你的经验!