在预期值以下,但这个景点绝对值得参观。一定要租一个电动高尔夫球车,因为你需要步行一整天,需要走来走去,但在租了电动高尔夫球车之后你会有一个真正有趣的下午。这里有一些暹罗的历史古迹和一些奇妙的和相当大的复制品。但更重要的是,围绕着高尔夫球车追逐你的朋友的同时你也会享受一个轻松的下午,并享受一下步行的乐趣,阳光,和一些好的食物,如果你有一个出租车在等候的话你甚至可以喝几瓶啤酒。可以带孩子,祖父母,朋友,来这里用打包好的食材进行一下野餐或者就在现场购买食材-它是一个超级公园。
个人十分喜欢的地方。占地非常广, 几乎不可能只用脚步行参观, 因此园区提供了免费单车借用, 也可以租 Golf Kart 代步, 好像还有代驾兼导览服务呢, 收费就不太清楚了, 但我想应该不贵。也有语音导览机可借用, 需要押证件哦。在这里最好预算一整天的时间慢慢玩, 相当写意的, 要注意防晒就了。
已经去5次了,每次有家人、朋友一起去曼谷,几乎都会安排一天这里。以前超不方便的交通,现在已经太容易,假日还有交通车往返bts捷运站,将来捷运更是通车到附近。
园区很大,要租高尔夫电动车才容易。有每一定点的中文机器解说,里面有个小市集、小水上市场,其实吃的东西真不错,环境很有古泰国风味,分区模拟旧泰国76府,很推荐。
非常棒的地方,浓缩的泰国古城,可以一次拍到格式的泰国知名建物,虽然多是复制品,但还是建设的非常豪华厉害!
这里的确是一座城市,他们提供自行车,你也可以租用高尔夫球车或参加巴士旅游。这个地方很大,有许多精彩绝伦的寺庙。 对我来说,最大的吸引力是,这个地方与设计三头神像博物馆和真理寺的是同一个人。我也没想到这个地方会这么大。我骑着自行车穿过城市的郊区,游览了大部分地方,留下了深刻的印象。我希望我能花更多的时间在那里,去探索更多可以观赏的地方。花一天的时间在这里,充分享受它的一切,实在太棒了。
先说几点需要注意的地方。门票是每人700泰铢。如果要租高尔夫球车,必须要有带照片的身份证件,比如护照或驾照。第一个小时的费用是350泰铢,之后是200泰铢。如果你忘记了带身份证件,可以选择搭乘电车、骑自行车或步行去!这些都是免费的。我们选择了自行车,非常有趣。花了大约5个小时蜿蜒穿过这片区域。我们去的时候正值淡季,公园很空人不多,很漂亮,不过这也意味着一些地方正在进行翻新。不过即便这样,也足够我们看的了。对每个人来说,都是愉快的一天外出。