“舒适的咖啡馆”

曼谷排名第200 (共13,982家美食)
周围地区: Samre
周围地区: Samre
2019年9月3日点评

咖啡与食物真的很棒, 卡布奇诺泡沫丰富, 混和香浓的咖啡, 入口香滑, 非常好喝. 这里的朱古力蛋糕也不错, 朱古力味香浓, 值得推介

感谢 Milkteamarker

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

这个地方环境很好。 如果你想寻找一些当地美食,但仍然希望保持有家的感觉,这里是完美的地方。 装修非常美观。爱了。

感谢 Katherine D
2019年7月22日点评

来这边喝了杯咖啡, 这边的咖啡真的很棒服务也很好,位子之间的距离也够, 故人不多的时候很安静, 可以很轻松的享受咖啡

感谢 966henryh
2018年3月2日点评 通过移动设备发表

环境舒服安静,餐点相当好吃,就在饭店商场隔壁,位置方便。
如果不希望饭店的超大份量早餐,这是个好选责。
还会再度造访

感谢 WeilonChen
2017年2月6日点评

我们刚在旁边的resort check in。今天太累了,已经过了晚饭的时间,过来旁边的商场看看有没有吃饭的地方。楼上的餐厅都在准备打烊。于是到地面层看看。这店还在营业,看招牌是coffee club,以为只卖咖啡,原来不是,有吃的,而且开到很夜。我们点了牛排和鱼,好好犒赏自己。我们下了单,在等吃饭,侍应生送上基本杂志,让我们打发时间。煮好吃的东西,得等待一点时间。
食物不错,吃饱了,就特意不走连接的天桥,绕个圈回去。

感谢 yan nar w

去过The Coffee Club - Riverside Plaza吗? 请分享你的经验!