Alex M
3.0 分,共 5 分2024年5月2日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年5月
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
2019年6月21日的点评

酒店工作人员很友好。我的房间被升级到套房。我的住宿很舒适。酒店的工作人员总是接受我的要求。房间很干净。酒店非常靠近地铁站。酒店员工帮助我导向去当地市场。酒店底层设有各种餐厅和百货商店。 来自美国的回应非常专业,她确保了我愉快的住宿。我会向我的家人和朋友推荐这家酒店。 总的来说很棒。 谢谢你们

1  感谢 r_shrma37
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

房间看上去不错-但没有放衣服的抽屉;衣柜里的衣架不能挂裤子;空调无法操控,不能自如的打开或关闭;浴室里没有肥皂,也从来没有按要求送来;所有房间都配有带按钮的高级电话-可惜都不起作用;这里的电梯,像其他评论中说的那样,速度慢且拥挤不堪。如果管理得当,可能是个不错的酒店,但遗憾的是,事实并非如此。

感谢 Harry_Bonning
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

首先厕所嘅毛巾 有如地布 颜色已经 经过无数漂染成为灰色 而且仲烂埋 问个服务员替换过好几次都系烂嘅! 前台服务员 英文差 国语差 泰文也差 我谂佢系 冇乜逻辑性 我哋话要打乒乓波佢话冇乒乓波枱 然后我哋提供酒店嘅图佢先至话确系有 之后 去问 乒乓波楼层管理员有冇乒乓波拍佢又话冇 仲要懒醒咁!我哋问 有冇乒乓即刻答no🤣 拗晒头 乒乓波枱既然有提供 冇可能要顾客自己自备乒乓波同乒乓拍? 之后 经过 前台服务员 顺便再问一下 最后 先至揾到 畀我哋用。 仲有佢嘅午餐 难食到 飞起 真系㗎 咪贪平呀! 酒店系张曼谷一个旧嘅夜市 一齐经营 但系得𠮶几间舖头 咪玩啦!

感谢 kittyannahk
2018年7月13日的点评

我们很喜欢我们在这家酒店里的住宿。我们在2018年7月7号到9号住在了这家酒店里,这家酒店由两个地铁站连接,都是在步行范围内,分别是叻抛车站和拉差当碧沙车站。离乍顿乍市场很近。酒店坐落在市场范围以外,所以很安静。工作人员很友善,房间很赞,有厨房,起居室和卧室。卫生间有浴缸,所有卫生间用品酒店都有提供,卫生间很大。我们住在12楼,可以看到泳池。泳池的开放时间很好,一直到晚上11点。酒店里有很多中国游客。饭店和超市都是24小时的,Wi-Fi也很好。

感谢 Janlikestotravel