“多样的”
Big C Rajdamri的点评

Big C Rajdamri
曼谷排名第25 (共106家快餐小吃)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)

随手问了一下,这附近哪里有早餐想不到在这个4楼里面有这么多的餐厅,还有很多现作的,你可以看着师傅亲手制造你的餐点,非常的不错。

感谢 HsuB15

这里就在饭店的旁边到4楼之后有很多不同的餐厅,其实这边的餐厅卫生就还不错然后很多东西都是现炒的很新鲜海鲜也很新鲜口味还算清淡

感谢 nanyenc
2019年7月19日点评

行完Big C,又累又肚饿,上了楼上的美食广场,很多店舖,除了泰菜,另有其他菜品,环境一般,但食物便宜,但游客本地人都超多。

感谢 manymomo
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

外国人来曼谷都会这里购物的大卖场「尤其是中国人」..商品众多.一次买泰国所有的记念品这边都可以买到..退税又方便..来曼谷旅游的话大推来这边

感谢 Kinki8888888
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

去 Big C 购物完成后, 上去4/F food court 休息和吃东西。
船面是在美食广场内的一间店舖。 餐牌有食品相片和中文字, 手指指着相片跟服务员点餐就可以。食完拿张账单去收银处付款。菊花茶好饮。

感谢 Sharonrin

去过Big C Rajdamri吗? 请分享你的经验!