曼谷
发布
收件箱
搜索

“有非常可爱的小动物”
Little Zoo Cafe的点评

Little Zoo Cafe
曼谷排名第131 (共447家甜点)
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

入场费包括一杯饮品, 一对袜 及 一个甜品或小礼物。 一入去所有人客都要换上新的 袜子及穿上餐厅内的拖鞋 确保卫生。 店员非常 亲切,会主动问我们要接触,说明清楚怎样抱小动物, 才是最安全。

感谢 Mekwok

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

我们去年(2018年)曾光顾过这里,吃得很开心。这家店今年稍有点不同,柯基狗更多了些。员工一如既往得友善。餐厅靠近暹罗轻轨站,很容易找。我的看法就是最好中午12点左右光顾这里。千万别穿裙子去这就餐!别穿白裤子或是裙子去这就餐。

感谢 maxbruno2001
2019年7月8日点评

动物们都很活泼, 很健康, 看得出来员工对他们不差。
也有监督人客对动物的行为, 是有点贵, 但跟动物们的互动很值得。
食物质素一般, 还是专注动物较好。

感谢 ronniel593
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

这家餐馆有一些很有趣的小动物,比如可爱的柯吉斯,吉娃娃,猫,狐狸,浣熊,鹦鹉,无毛豚鼠和龙猫。绝对不是吃喝的首选,因为他们的甜点只是一个小巧克力饼和一小勺冰淇淋。我们等了大约20分钟才找到座位。你花大约390泰铢买一杯饮料、一份甜点和一双袜子(即使你已经穿了一双袜子也是强制性的),或者用纪念品(一些木块)或买一个小随意的软玩具来代替甜点。我来的时候人很多。警犬非常可爱。没有时间限制,但是我们也没有呆很久,因为这个地方很小。值得一来。

感谢 angelinvelle

这样可以减低小动物在我们身上便感染到的细菌

食品非常难吃

感谢 xxslws

查看过Little Zoo Cafe的旅行者还看了

去过Little Zoo Cafe吗? 请分享你的经验!