2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好,酒店很干净。美丽的游泳池区,可以看到河,被绿色植物/树木包围。游泳池里的水有点凉,因为阴凉,但是让人感觉很清爽,所以这不是问题。食物很好,即使有人在猫途鹰上抱怨服务有点慢,我还是很享受在外面放松的感觉。水疗中心非常值得:我享受了2小时按摩,另一天享受了1小时的磨砂+ 1小时的按摩……已经想念这里了!小问题:wifi有时很慢,有几分钟不能正常工作,但平均来说还可以!

感谢 JeremyJ847
TripAdvisor 中国会员
2018年11月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 情侣游
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

哇!这里棒极了,安静,员工友好,非常干净,食物不错,离清迈老城10分钟距离。员工开车带我们去市区。这里设计的非常好,性价比最高。马上就来推荐了。

感谢 allard s
2018年8月6日的点评

正如我的标题所说,这里氛围很好,非常平静,因为酒店坐落在河边,有超级友好的工作人员。他们的早餐和晚餐都非常可口。我们夫妻还做了1.5-2小时的按摩,真是太棒了。强烈推荐你住在这里做全身/热油按摩。他们还会在我们需要的时候为我们安排交通。

感谢 epomps
2018年8月4日的点评

酒店舒适且物有所值。酒店坐落在夜市旁边,也可以沿河观光。酒店员工友好,而且把房间打扫的也很好。酒店不大但是很舒适,品味很高。推荐!

感谢 Claire D
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

我和我男朋友在这个酒店住了几晚,作为我们在清迈活动的基地。它在老城的南部,所以这里很安静,就在河边。你可以骑一辆免费的自行车来探索这座城市(这是游览它的很好的方式),无论如何,活动运营商都会直接从酒店接你。有一个很迷人的被遮蔽的小池子,很棒的早餐(有当地的也有西餐),大象套房超级棒。淳朴的木质细节增添了气氛,浴室很漂亮。在泰国最喜欢的酒店,100美元一晚。绝对推荐。

感谢 Axadi