以利沙
上海市
乌来酒店的点评
5.0 分,共 5 分2023年12月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2023年11月
2024年6月18日的点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 全家游
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

我们坐的夜间火车,在早上10点到了这里。不到2点我们就去了酒店,但是马上就能入住。淋浴热水很足而且让坐了13小时火车的我们很精神。酒店大堂整天提供免费的瓶装水和水果。工作人员很友好,每次我们从房间出来或者活动回来都会欢迎我们。房间很干净也宽敞。绝对是个不错的酒店,价钱也不错。

感谢 OneBadAndy4U
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

从我们到达的时候,这家酒店已经让我叹为观止,因为他们说的少而做的多,这是真的。从每天早上准备早餐的香味到晚上安静的睡眠,一切都是完美的。房间有一种现代的感觉,是完美的,不太拥挤,让你感到放松。如果我们再次回到清迈,我们一定会回到乌来酒店,他们真的知道如何让你感到欢迎和放松。工作人员很友好,总是愿意帮助任何事情。这家旅馆从我这儿得到十分之一的小费。我真的很喜欢这家酒店,令人放松,可以轻松步行到任何地方。这是一个神奇的地方,我找不到任何缺点。感谢乌来酒店让我们的假期有了难忘的经历。

感谢 731devinp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

作为蜜月的一部分,我们在这间酒店住了3晚,酒店的价格非常高。所有员工都很友好,英语说得很好。正如我们在评论中所说的,这是我们的蜜月,我们一到房间就收到了一束花。非常感激!早餐很好,大堂里随时都有冷水瓶。强烈推荐这家酒店。另外,在周六的时候,街上会有一个很可爱的市场,所以如果你周末呆在那里,一定要去看看!

感谢 SwedeLife14
2018年7月25日的点评

这是一家时髦又现代的酒店。员工非常友好又有帮助,酒店现场还有可供顾客使用的地图和旅游小册子。房间很安静,比较暗,简单短住需要的生活设施都齐全。早餐自助餐的种类非常多,有麦片、水果、酸奶和吐司面包,也有鸡肉、沙拉、糯米饭,还有很多其他的。酒店大厅里总是有供顾客取用的咖啡和点心,泳池旁边和大厅里都有很多露天座位。还有,酒店离城市的一座城门也只需要短途步行。

感谢 Mary P