“在泰国,这里有最棒的汉堡”

Route 1 Bar & Grill
清迈排名第127 (共2,846家美食)
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

这里的食物价格合理,我们吃了两个美味的汉堡,份量很足,他们还为我们提供了薯条。遗憾的是,店里几乎没人。我推荐这家餐厅。

感谢 Morana M
写点评点评 (123)

2018年1月21日点评 通过移动设备发表

我们在正要离开火车站的时候发现了这个地方。一对夫妻坐在外面吃饭,推荐这里的汉堡。所以我们接受了他们的建议,非常物有所值!员工们非常乐于助人和友好。如果你在等火车时疲倦和饥饿,绝对值得来这里尝试一下!

感谢 Christopher R
2018年1月7日点评 通过移动设备发表

这家餐厅去清迈火车站步行一分钟就能到,食物很好吃。啤酒是凉的,我的晚餐棒极了,工作人员动作很快,非常友好。一定要吃棒棒虾!罗勒牛肉饭
的辣度为10/10,超级辣,但味道绝对是不可思议的。

感谢 rileywhite
2018年1月4日点评 通过移动设备发表

从一号国道刚好路过这里的,我决定试一试这家餐厅。这家餐厅有各种各样的食物,包括欧洲菜和传统的泰国菜。工作人员很乐意回答与菜单有关的问题。食物太好吃了!味道好极了!员工们非常友好,服务周到。物超所值!如果我们不离开清迈,我们一定会回来的!

感谢 Danielle M
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

我们等着上火车期间来这里光顾。位置很棒,从火车站出来步行5分钟就到了。工作人员可爱又友好。食物美味而且份量充足,性价比很高。肯定会推荐给途径这里的人。

感谢 mattS344LW

查看过Route 1 Bar & Grill的旅行者还看了

去过Route 1 Bar & Grill吗? 请分享你的经验!