“最棒的牛排”

Route 1 Bar & Grill
清迈排名第127 (共2,849家美食)
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

去年我花了一年的时间周游泰国,这是我吃过的最好的牛排之一。我点了新西兰牛排,味道很好。分量很多,我吃得完。配菜的蔬菜和土豆泥也不错。虽然我在用餐时客人并不多,但服务迅速而有效。以牛排的这个质量来说,价格很合理。我还会再来的。

1  感谢 Iam7heWalrus
写点评点评 (123)

2018年5月21日点评 通过移动设备发表

我们在猫途鹰看到了这家餐厅,于是大老远从小镇的另一端开车过来试吃。一点都没让我们失望,这次尝试是值得的。他们提供价格合理又美味的食物。一定要试试他们的牛排和巧克力布朗尼!

感谢 thesojourner95
2018年3月21日点评

今天我们想吃一些好的牛排。我查了一下清迈有什么吃牛排的好地方,最后决定去试试Route 1。这是一个明智的决定。这里的食物很棒,服务员也超级友好。我们吃得很开心。

感谢 Roger J
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

这里的食物价格合理,我们吃了两个美味的汉堡,份量很足,他们还为我们提供了薯条。遗憾的是,店里几乎没人。我推荐这家餐厅。

感谢 Morana M
2018年1月21日点评 通过移动设备发表

我们在正要离开火车站的时候发现了这个地方。一对夫妻坐在外面吃饭,推荐这里的汉堡。所以我们接受了他们的建议,非常物有所值!员工们非常乐于助人和友好。如果你在等火车时疲倦和饥饿,绝对值得来这里尝试一下!

感谢 Christopher R

查看过Route 1 Bar & Grill的旅行者还看了

去过Route 1 Bar & Grill吗? 请分享你的经验!