Wild Rose Yoga
泰国最棒的瑜伽

2018年9月2日的点评
anorman123
泰国曼谷
令人难以置信的教师培训!

2018年8月4日的点评

TripAdvisor 中国会员
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2018年9月2日的点评

这是我在世界上最喜欢的瑜伽工作室之一。我喜欢这里很小的空间,可以使得我与这里其他的瑜伽联系着更加亲密,同时又拥有很特殊的氛围。课程是有很富有经验的老师所教授的,他们可以帮助你建立信心和自信。老板罗斯也很可爱。

感谢 anorman123
2018年8月4日的点评

我参加了一个野生玫瑰RYT200瑜伽教师培训课程,我非常喜欢!这个地方创造了一个宁静,舒适的空间来培育教师、让我们实践和学习,特别的是到处都是鲜花!我一直受到老师们的鼓舞,总是受到老师们的欢迎和支持。在培训中我学到了很多,我对自己的授课能力很有信心,也很好奇,想要在这个坚实的基础上进一步发展自己的知识。谢谢你!这是一个我将永远珍惜的地方。这段经历难以忘记!

感谢 Haley W
2018年5月23日的点评 通过移动设备发表

在狂野玫瑰瑜伽的体验是我在游览清迈这座城市时最难忘的体验。我在那上了两节课,由两位不同的老师来教,但是每节课都很有趣。我强烈建议你来上一上这个课程。

感谢 Vermonterfoodie
2018年4月7日的点评

我最想念的清迈的哪个地方?是Wild Rose Yoga(野玫瑰瑜伽)。如果我回到清迈会去的第一个地方是哪里?Wild Rose Yoga。我很幸运,我在世界各地都练过瑜伽-很多大城市如洛杉矶,纽约,伦敦,柏林等,以及印度各地,还有一些“瑜伽热点地区”如巴厘岛等。Wild Rose Yoga是我遇见的最好的瑜伽工作室。他们忠于瑜伽的根源,创造了一个充满活力的社区,提供了一个美丽的练习中心,还有教师专业的技术和熟练的教学。非常感谢 Wild Rose的每个人,为深化我的练习,我迫不及待的想要回来!

感谢 michelle c
2018年3月27日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个工作室,这里很有归属感。这里的瑜伽练习很认真,让人感到温馨而且会得到许多帮助。地点很漂亮,显然店主Rose全身心投入建设这个瑜伽社群。

1  感谢 BeccahBee