清迈泰国菜烹饪学校
排名第 14清迈饮食(共 113 个)
今日开放: 上午8:30 - 下午6:00

2019年7月2日的点评
Judith F
阅读所有 399 条点评

清迈及周边值得推荐的体验

这所烹饪学校真的超赞!Pon是一位知识渊博、技能满分、经验丰富且有趣的好老师!有一天的课程挤满了许多信息、练习和美食!我很喜欢!谢谢Pon为我带来难忘的一天!!!(第1天)(第2天)Ning简直完美,她十分擅长烹饪!重申一次,真的有超多美味,超多乐趣和知识。请为你自己在旅程末尾预订一次烹饪课程吧,真的超赞!非常谢谢你,Ning!

感谢 Sabrina M
2019年7月2日的点评

我们跟着主厨Ning上了一堂非常棒的烹饪课。他们负责接送我们往返酒店和烹饪学校。烹饪课从当地的一个市场开始,我们了解了将要做的6道菜所需的食材。在烹饪学校里,我们在主厨Ning的指导下,做了很多美味菜肴,可以打包带走最后两道菜,因为之前的4道菜已经让我们吃饱了。刚开始,我很怀疑,因为不知道会不会喜欢我们做的菜,但最终尝起来味道真的很好。100%推荐!

感谢 Judith F
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

专业有趣绝对适合到此一游与学习,非常道地的料理,随手做都好吃很适合回国做给家人分享。6个小时的行程学的很精致环境也干净舒服。

感谢 P6025ZY_
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们跟着主厨Pon上了一堂令人难以置信的课程。我们烹饪的六道菜都很美味,市场之旅非常增长见闻,我们感觉我们对烹泰国菜的烹饪有了更多的了解。摄影师和烹饪书也让我们受益匪浅,我们准备烹饪里面包含的许多食谱! 预订这里的课程准没错,这是我们旅行的一大亮点。

感谢 Ashley M
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

来清迈一个月,找了几次厨房之后决定选择1993,想着先试一下一天的课程,Pon很幽默,上课的方式简单易懂,非常热情,所以选择报一周的课程,所有的菜品都非常容易上手,做完之后可以吃,或者打包带走,环境很优美很喜欢,值得推荐。如果你想学习泰国菜,1993是你的不二之选。

体验日期:2019年5月
感谢 vicky45520