“一到再到”

Black Canyon Coffee
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

无意中走入餐厅,职员有善。
Thai Style Tea 味到不错不太甜。
靴型Coffee ,Coffee 味浓不苦也不甜。
特别要钻青咖喱扭扭粉,味到很浓但不喊,连汤饮完都冇口喝感觉。
另一泰意粉爱吃chilli 的我,边吃边说明天要再来。
特别一提,这店对面对也有同类食店,但价钱贵些,装修外国style,但此店价钱合理,装修平平,但成在食物味到不错,令人回味。

感谢 Daisy J

Tripadvisor 中国会员
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月27日点评

是的,这里的食物比当地人去的餐厅要更贵,而且这里比较西方的感觉。不过如果你是第一次吃泰国菜,那么这里可以给你提供一个大概的介绍。餐厅非常干净,而且有一份英文带照片的大菜单。这里既有泰式也有西式的食物,加上一些正宗的甜品。咖啡还不错,虽然它的价钱是很多其他餐厅的两倍。这里有空调开放,在这样炎热的地区是很重要的,虽然我发现在Kad Suan Kaew购物中心的食物质量更好。客人都是来自西方国家的外国人、旅客和少数当地人。这是我最喜欢的餐厅之一。

感谢 Pepe S
Tripadvisor 中国会员
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年6月17日点评

Thai Tea Latte 一杯只要$60 泰币, 味道香浓
还附可爱的小饼干
用餐环境良好, 适合消磨时间

感谢 616gracey

查看过Black Canyon Coffee的旅行者还看了

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。