“很好,CP值高的餐厅”
Hong Tauw Inn的点评

Hong Tauw Inn
清迈排名第221 (共2,723家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月24日点评

很地道的一间菜馆,很家庭式的感觉,第一天到步后即前往尝试,真是一试难忘,冬荫公汤并不是我们一般常饮开的一款,应该是泰北风味,但很好喝,辣得来不呛喉.生虾也是必点啊,很鲜!!!
还有柠檬鱼,以及侍应生推荐的类似炸䙬花虾的虾饼(不知道确实名字,是侍应生在餐牌上指著照片推荐的)真的好好味.价格也不贵.所以我们临离开清迈之前的一晚,也坚持再来一次啊!!!

感谢 Celia I

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

在清迈我最喜欢的菜之一就是清迈面。餐厅的服务很友善,气氛很传统。有些人可能会说这有些过时但这是真正的维护过去的传统。强烈推荐。

1  感谢 PrincessInTransit
2016年7月20日点评

这是一家很有名的餐厅,已经开了很长时间了。虽然这个地方看起来很小,但餐厅里面是相当大的。它不是一个时髦的地方,里面有点黑,家具都是旧的。然而菜单很丰富,食物也非常美味。我们点了虾炒饭和牛肉绿咖喱和kanom(一种泰国面条)。菜都很美味,花费200泰铢左右,这个价格还是很合理的。我会推荐这个地方,而且我们下次来清迈时我一定会再回到这家餐厅的。

1  感谢 TravelandEatAsYouGo
2016年6月15日点评

这是我们在泰国的最后一天,当时我们已经尝试过许多泰国菜了,和我们去过的其他餐厅相比,这里的食物并不是很特别,我们点了一份椰子汤、一份红咖喱、一份炒菠菜以及一份粉丝炒鸡肉,分量相当小,虽然价格不是很高,但也不是特别划算,服务仅仅是一般。他们甚至没有问我们是否要一杯喝的,这家餐厅精致的老式装饰创造了一个浪漫的环境。

1  感谢 JesseWei
2016年5月24日点评

因为近Eastin Tan Hotel,所以试了他的晚餐。应该算是较地道的泰北菜,可以随意叫菜不用担心价钱,每碟菜都有点辣,不吃辣的话要小心点菜。餐厅环境优闲,没有很多游客,冷气亦足够 (在清迈很多餐厅没有冷气的),可以慢慢聊天,在尼曼路是一个不错的选择。

感谢 ChiuKam

查看过Hong Tauw Inn的旅行者还看了

去过Hong Tauw Inn吗? 请分享你的经验!