我和我的小狗一起来这里,在室外空间,我感觉非常舒适和凉爽,即使这家餐馆位于一个角落里。鸡肉菠菜芝士三明治是很美味的,即使我觉得再加一点简单的装饰会使得它更完美!牛油果奶昔实在讨人喜欢!服务很轻松友好的。这是我们第一次来光顾,我们肯定会再来的!
14 - 18 条点评,共 257 条
这是很容易在6街道的角落里发现。我们走了好几次才停下来吃早餐,餐厅总是看起来很忙。在星期日早上,当我们到达时,只有一对夫妇有空。从我们坐下的那一刻起,服务质量就很好了。菜单是广泛变化的,有华夫饼、煎饼、鸡蛋、粥、三明治和各种各样的西方标准菜肴与一些泰国标准的菜肴。如果你熟悉美式风格的餐厅,这应该会打击你,早餐两份大约300泰铢,饮料加100泰铢有2杯咖啡或150泰铢有2杯冰沙。书架里面有英文文件,国家及曼谷邮政,以及杂志和本地指南可以浏览在你边喝着咖啡或果汁时。
位于清迈城一边仅有一些买西方早餐的地方。这里的食物,质量,价格,服务都非常不错,好多年来一直来这里,我们感觉我们都是冰沙布鲁斯餐馆的一部分了。煎蛋卷极好吃,沙拉和果汁非常的好,来这非常的值得,当然冰沙也很好!极好吃的肉桂卷-我们的最爱。咖啡很热,也很鲜。如果我们不在乎变胖和心脏健康,我们每天会来这里吃火腿蛋松饼-火腿,熏猪肉或鲑鱼!
这家餐厅干净漂亮,有室内也有室外座位,让我们感到惊奇的是这里居然没有wifi!我们点了奶酪牛排和冰沙,这不是奶酪菲力牛排,牛排和白面包一起上,蘑菇份量比牛排还要多,而且没有西红柿。虽然还不错,但和我想象中的不一样。冰沙很赞,整顿饭花了210tb大约6美元,有点小贵,没有wifi真的很奇怪,但值得来试一下!