“令人愉快的环境”

Whole Earth Restaurant
清迈排名第158 (共2,726家美食)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月8日点评

Whole Earth餐馆非常漂亮的再现了殖民时期风格,在一大片土地上的两层楼建筑,周围是非常令人愉快的花园环境。你可以选择不同的用餐氛围,花园、露台、或是开空调的室内。优秀的服务。菜单选择种类很丰富,我们的菜品质量很高,很精美。在这个地区来说,餐馆的价位很高,但是值得花费额外的费用。餐馆位于夜市的尽头,所以你可以享用完晚餐后散步穿过市场,返回你的酒店。

感谢 Austraveller49
撰写点评点评 (1,570)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月19日点评

从走进餐厅到离开,我们感到宠爱和关心。食物是惊人的,无论是泰国和印度菜的选择,蔬菜或肉。我们4个人一顿饭,主菜和米饭,果汁饮料共34英镑,我们认为这里是价格合理而又美丽的地方,食品服务和质量都很棒。

2  感谢 Rachael P
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月19日点评

这是一家位于清迈Th Si Donchai的美丽餐馆,你需要脱掉你的鞋子,走上这些比较陡峭的楼梯,餐馆设有室外座位和室内座,菜单上有泰国和东印度的食物以及好吃的冰淇淋作为点心,多是二人或三人餐,如果你住在附近的酒店,不想在餐厅吃饭,还可以打包,工作人员很贴心,千万记得点一杯芒果拉斯,鸡肉搭配大块白肉,香料融合在一起 - 感觉没有什么突出的,就像一首美丽的篇章,我不再和你们吹嘘食物有多好吃了, 如果你想在旺季和周末去,记得提前预订,还有,他们的菜单是在线的。

感谢 ganeshWinnipegCanada

查看过Whole Earth Restaurant的旅行者还看了

去过Whole Earth Restaurant吗? 请分享你的经验!