清迈
收件箱
搜索

“环境非常好”

Whole Earth Restaurant
清迈排名第159 (共2,912家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
2019年8月25日点评

我们是中午去的。庭院环境非常好,坐在二楼走廊里吃饭感觉不错。菜品比较精致,味道正。虽然消费略高于本地水平,还要另外收取服务税,但是很适合正儿八经来吃壹顿正餐。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,557)

2019年8月15日点评

Whole Earth餐厅位于主干道旁,是一座大房子。在这就餐很放松,我们坐在户外,先把鞋子脱在楼下,再走过硬木地板来到露台区域。这儿的菜单很有趣,你可以自行选择吃泰国菜,印度菜或是欧洲菜。我们前菜点的是印度菜,主菜点的是泰国菜,但我们还是在点泰国菜的同时点了木豆和(因为实在是无法抗拒!)。我们很喜欢这些吃的,泰国菜很正宗,不是泰国北部风格。在这吃饭很放松,食物也让人愉悦。价格方面,这家餐厅也在外出就餐价钱不贵的范围内。

感谢 swanne11
2019年7月31日点评

我们全家在清迈的第一个晚上就在这里吃的晚饭,因为从我们住的酒店过来非常方便,晚餐是真正的享受,非常随意放松,而且食物很美味,这里特别适合素食者。

感谢 askjul
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这里有很多种泰国菜和印度菜。服务很及时,很到位。你可以在店里吃饭,也可以到户外吃饭。不管哪里环境都很好。我们同时点了泰国菜和印度菜。鸡肉沙拉很好吃,鸡肉咖喱也不错,而且还可以自由选择辣椒的量。他们还为素食主义者提供了各种素菜。总的来说这家店的食物很棒。强烈推荐!

感谢 GregBfromUK
2019年6月13日点评

这是一家很漂亮的餐厅,我们是午餐的唯一顾客。为我们服务的那位美丽的女士友好且乐于助人。食物非常好,但我不会说它很难忘或特别的。这是一个有点昏暗的地方,所以不要指望会有很多笑声,流动的啤酒和活跃的酒吧场景。这是一个非常安静的地方,你可以脱掉鞋子,享用宁静的一餐。

感谢 laabis

去过Whole Earth Restaurant吗? 请分享你的经验!