清迈女子监狱按摩馆

Tripadvisor 中国会员
2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2020年1月4日的点评 通过移动设备发表

由于住宿于附近,早上8时半就可按摩,第一轮客亦将满一大半了,每天大概有4轮,中午前到或可取得下午筹,所以要衬早到。客人多,地方少,换衫及洗脚有些混乱,但按摩手法自有一套及非常舒服,物有所值,值得一试。

感谢 1214Cherrycheung
Tripadvisor 中国会员
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2019年8月21日的点评

原本有点怕泰式按摩力道太重,但人员会根据反应调整,按完全身舒畅,最后还会送上一杯荔枝乌龙茶。按摩的妇女似乎不是常驻馆里,而是柜台人员会打电话通知,所以当你说要按摩后的五分钟,按摩的妇女就会背着包骑着摩托车过来,颇有趣。

感谢 ChurnChen
2019年7月30日的点评

来到清迈必来这里的女子监狱按摩馆,首先这里的理念很好,员工都很友善,试了两小时的按摩,感觉不错,价钱虽然比一般的贵,但值得一试。

感谢 manymomo
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我相信很多人来这里是为了按摩,但是这里的食物也很美味,正宗的泰国菜,分量很足,价格也很合理。如果你能到这里来,忘记这个中心的目的,只关注产品和服务的质量,你会发现它和其他的餐馆比起来不会差,甚至更好。它的地理位置也很好,靠近兰纳博物馆和清迈博物馆和文化中心,所以你可以参观三个很棒的景点,然后不用走太远就可以吃到午餐。

感谢 sflsenglish