TripAdvisor 中国会员
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年5月,独自旅行
2014年11月28日点评

我们是去这个酒店的饭店享用美国感恩节晚餐的。酒吧的价格超级便宜,我们只花了245baht,这就是我们选择这里的原因。我们其实本来都没什么很高的期待,但是我们对这里的晚餐完全满意。我们多花了200baht,是南瓜饼的钱,真的非常美味啊,又很浓厚的奶油,但是也不是特别甜。我们非常喜欢。不过里面加了一些酱,有些奇怪。总的来说是个很棒的体验。我们也意识到了我们是那里最年轻的访客,其余的都是外籍的老男人。也许我们以后不会再回来吃了吧,但是感恩节晚餐真的很棒!

感谢 Maryanne H
2013年10月27日点评

我们住在酒吧,因为我们可以把我们初学走路的孩子放在床上,带着婴儿监控,然后去隔壁的酒吧去喝几杯啤酒。平房很干净,宽敞,在一个精美的花园。对于清迈(尽管当时隔壁有个很大的施工地,但无论如何,我们决定会回去的)来说,尤其干净。早餐非常好,包含在房价内。我们的女儿可以在花园里跑和玩耍。酒吧本身有点“腐蚀”。都是一些移居国外的老人来玩吧,他们看看运动比赛,玩玩桥牌——没有年轻一代的地方!
离动物园非常近,素贴山和尼玛翰明(Nimmanheamin),很多的餐厅,咖啡馆都是在步行距离之内的,就在附近。

1  感谢 Hallimoon
2012年8月15日点评

我们真的很喜欢The Pub的房间,我们的房间大小合适,有一个自己的阳台,还有一个很棒的浴室。酒店的老板,格雷厄姆,大多数时候看起来都相当暴躁,不过我们要求什么,他都会满足。如果你想在镇外找个酒店有好的房间,而且酒店就位于Rincome美食夜市的对面,那么我想你们推荐这里。另外,格雷厄姆对那些想和他喝一杯的客人还是看起来很友善的。

感谢 Cinnamon M
2010年11月23日点评

我们是2010年11月在这住的,酒店干净舒适,员工不错,价钱合理,我们住的满意,下次还会来的,人多的时候Gaham还带我们去了他家住。

1  感谢 noddi4650
2010年10月31日点评

我们在这家酒吧住了1个月,从2010年8月到9月。我们住在一个很可爱的小屋里,感想是现代化的公寓,但是没有厨房。Grahame, Tong, Barbara, Top 和 Aim是这家店的主人,我们很幸运地每天早上都可以吃到现做的早餐,那些餐品甚至菜单上都没有。我们早餐的时候想吃水果,虽然菜单上没有,但Grahame说没问题,在之后的一个月里,他每天都为我们准备了种类多样的水果。我们对这件事印象非常深刻,因为为此他们要多走1公路路程。
对于我们来说旅馆的位置非常好。周围有墙壁,非常安静,马路对面就有当地的夜市(不是旅游区的价格!),旁边还有一个很大的公园。在小屋后面还有一条铺着鹅卵石的小路,完全没有车辆通行。所以很适合晨跑或者散步。
所有你需要去的地方步行都可以到达,自动取款机,咖啡店,公园,夜市,饭店,街边小吃,购物中心,另外还有漂亮的山。沿着这条街往前走不远就是大学和素贴寺。
这个小镇到处都有能乘坐20人的公交车,所以如果你想去市中心或者夜市都非常方便。这家旅馆前也有很多这样的公交车。
这种公交车噪声很小,所以即使它们经常驶过,我们晚上还是能睡得很好。
总而言之,我们大力推荐这家旅馆。我们在清迈住的这段时间感觉非常舒适,尤其是房间内免费的无线网络非常棒。我几乎挑不出这里的问题,我们下次来清迈的时候还会住这里。

1  感谢 DreandKaren