2019年7月1日的点评

1、酒店靠近机场。2、除了牙膏,你需要准备的你在浴室用的所有东西。3、5楼提供早餐。4、您的房间提供免费咖啡和茶。5、如果你带了高清晰多媒体接口线,那么智能电视很有用,6。床上的电源,非常方便使用。

感谢 noikundes
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

预约了免费接机服务,因为取行李耽搁了一会,司机非常耐心的等待并帮助搬运行李;员工英语流利交流通畅;配备了健身房和游泳池;房间简约舒适,设计风格大气,性价比极高,不仅适合中转、长期住也很舒服,配备的设施齐全,连手电筒都准备了

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Leozhuzhu
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们住在这里只有一个晚,就赶往飞越南。 工作人员热心地给我们安排第二天的免费转机。 游泳池很可不错,我们下午坐在这里晒太阳,房间也很干净,非常宽敞。 酒店距离中央机场广场有5分钟步行路程,那里有数百家餐馆。 唯一不满的是餐厅真的怎么搞的......服务动作不速度,还给我们找错了钱,并被告知错的早餐价格。看上去很多服务员但并没有几个认真工作的。除了这点,其他的很完美。

感谢 phoebehulme25
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

只需要5分钟就能到机场,酒店旁边还有一个夜市,这里有很多当地人,食物很美味,而且还有很多选择。房间很干净,工作人员也很友好,我们预订了家庭房,这是一张双层床,我们都喜欢它。

感谢 甜 张
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

位置很好,离机场很近,可以订免费机场巴士,这一点很好。房间很干净,但是很吵,wifi也不好用。价格比较优惠。

感谢 Tobias B