清迈
发布
收件箱
搜索

“The Barisotel”

The Barisotel by The Baristro
清迈排名第569 (共2,912家美食)

泰国网红热门的咖啡厅, 全白设计的餐厅, 蛋糕,甜点有很多选择, 咖啡选择也很多, 点了Roit Tissue与竹炭咖啡, 竹炭咖啡外型黑白分明, 单是影相也很好看.

感谢 sorosin

2019年7月10日点评

您可能需要快点预订房间,因为这里只有两个房间。但是,我保证你的预订对所有的花费都是完全值得的。不错的地方,员工热情,服务周到。在清迈的一家人人都喜欢的咖啡店,您可以从您最喜欢的杯子中选择一种迎宾饮品。另外,在早餐期间,你肯定会得到另一杯咖啡或任何超级美味的一餐。推荐!

感谢 Jibbie N
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

我去过这家咖啡馆很多次了,喝了这里的卡布奇诺咖啡和抹茶拿铁。两样都没有让我失望——这是我在清迈喝过的最好的一次咖啡。周围环境也很棒,有充足的自然光,装修都是白色的。如果你想找一个凉爽的地方放松一下,喝点好咖啡,那就来这里吧。

感谢 Alveasy
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

食品卖相吸引,颜色非常丰富, 加上内部以白色为主,多窗透光度足。 作为打卡呃like必选cafe之一, 价钱中上食物同饮品都出色 多人团体亦可选择这里,我们今次一行十人亦可容纳。 侍应英文好服务快,不需20分钟所有食物全部出齐。

感谢 EatForFatty
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

宁曼附近的小咖啡馆,点了bagel和热情果茶,味道都很不错。环境舒适,食物也不错,价格在清迈算比较贵,朋友说她的咖啡也不错,可以一试。

感谢 brownrita

查看过The Barisotel by The Baristro的旅行者还看了

去过The Barisotel by The Baristro吗? 请分享你的经验!